反应灵敏,方便实用,续航强劲,**不足的是不支持跳绳,但总体感觉物有所值,华为品质赞一个
华为GT2E 活力款 薄荷绿
[悟虎数码专营店 回复 136*****22]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
到货速度快,包装完好未开封,很满意!
[悟虎数码专营店 回复 139*****37]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
是新机,性价比超高,值得购买。
[悟虎数码专营店 回复 185*****78]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
说好的膜也不送,客服老是没回复,太难了,物流慢
[悟虎数码专营店 回复 181*****60]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
颜值很高,出门回头率更高,
[悟虎数码专营店 回复 7***c]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
很不错方便佩戴颜值也很高推荐购买
[悟虎数码专营店 回复 y***u]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
宝贝好,物流快,物有所值,买了送人的。好评!
[悟虎数码专营店 回复 189*****68]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
[悟虎数码专营店 回复 157*****55]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
华为GT2E 活力款 薄荷绿
到货速度快,包装完好未开封,很满意!
华为GT2E 活力款 薄荷绿
是新机,性价比超高,值得购买。
说好的膜也不送,客服老是没回复,太难了,物流慢
颜值很高,出门回头率更高,
很不错方便佩戴颜值也很高推荐购买
华为GT2E 活力款 薄荷绿
宝贝好,物流快,物有所值,买了送人的。好评!