TCL 55Q10 55英寸 QLED量子点 安桥音响 杜比视界 杜比全景声 MEMC 原色量子点电视
  • 1***4 2021-06-29

尺寸大小:满意。 操作流程:方便简洁。 外观材质:好看大方。

Q10量子点高端电视 55

[TCL电视官方旗舰店 回复 136*****34]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***9 2021-08-03

太完美了,所有的TCL电视很完美

Q10量子点高端电视 55

[TCL电视官方旗舰店 回复 182*****99]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***d 2021-05-20

大小刚好,**饱满,清晰度高,音响效果不错,物流和安装速度挺快,整体服务满意,使用一段时间有什么问题再来追评

Q10量子点高端电视 55

[TCL电视官方旗舰店 回复 1***d]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***8 2021-06-26

漂亮大气,推荐购买

Q10量子点高端电视 55

[TCL电视官方旗舰店 回复 138*****08]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***9 2021-06-18

正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,师傅上门安转很及时刚打了电话不出一个小时就过来了很快点赞

Q10量子点高端电视 55

[TCL电视官方旗舰店 回复 152*****19]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***8 2021-06-04

很不错!考虑了很久买了这款,不负所望!

Q10量子点高端电视 55

[TCL电视官方旗舰店 回复 137*****28]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 大***手 2021-10-01

尺寸大小:是 操作流程:简单 外观材质:中意 昨天到了就用上了,今天又在用,总体感到:操作简单功能很乡,智能化高,图像质量很好,音质很棒,综合评价优秀。客服态度很好,有问必答。快递员服务到家,微笑带人。很满意的一次购物!

Q10量子点高端电视 55

[TCL电视官方旗舰店 回复 大***手]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***6 2021-05-23

物流快,调试态度好,屏幕清晰色彩饱满!

Q10量子点高端电视 55

[TCL电视官方旗舰店 回复 134*****06]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***2 2021-06-19

尺寸大小:大小合适,观看舒适 操作流程:简单易操作 外观材质:外观大气

Q10量子点高端电视 55

[TCL电视官方旗舰店 回复 139*****82]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***9 2021-07-17

效果清晰,系统流畅,操作简便。

Q10量子点高端电视 55

[TCL电视官方旗舰店 回复 136*****09]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢