lieve新款智能眼镜智能蓝牙音频眼镜智能触控偏光防蓝光太阳镜变色男女通用立体声耳机司机驾驶开车接电话听音乐游戏近视可用半开放式音腔耳机眼镜
  • 匿***名 2020-05-21

比较好操作,蓝牙连接后就可以听歌,电话,音质不错。

[恒嘉数码智能专营店 回复 匿***名]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可咱们宝贝的质量是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***8 2020-05-17

不错的音乐眼镜,时尚,科技感强,超喜欢

[恒嘉数码智能专营店 回复 177*****98]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 匿***名 2020-05-21

物有所值,外形很好看,很轻,和近***差不多,音质清晰。

• 1***0 2020-05-10

宝贝很好用哦,挡光能力强。开车能打电话听歌,物有所值哦

• 1***0 2020-05-03

感觉真心不错,比普通的墨镜好的不得了,带上去墨镜镜片光线柔和,没有带出什么极光色,主要是很好看很帅,通话质量很不错,听音乐也很好哦!

[恒嘉数码智能专营店 回复 177*****70]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够得到您的认可是我们所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***0 2020-05-10

眼镜酷到没盆友了,音质一流,操控简单,人见人爱,值得推荐

• 1***8 2020-05-07

舒适度:很舒服,和普通眼镜没区别,很轻没有压痛感; 其他特色:腔体耳机,不用塞耳朵,不错的体验

• 1***0 2020-05-01

眼镜收到了,颜值爆表很漂亮,带上听歌接电话,价廉物美,老公非常喜欢

[恒嘉数码智能专营店 回复 134*****80]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够得到您的认可是我们所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 匿***名 2020-05-21

智能眼镜和普通眼镜外观一样,连接速度快,音质效果很好,设计合理,戴上舒服,质量很好。

• 1***0 2020-05-10

戴上这个眼镜体验非常好,只有戴上才知道。眼镜本身很酷,音乐是通过喇叭放出来的,只要声音不调到最大基本别人听不到。戴上眼镜一边听音乐一边走路,感觉进入另外一个世界。