终于可以解放双手啦量了尺寸买的,把以前的消毒柜拉出来,刚好可以放进这款洗碗机。感觉比我自己动手还洗得干净,不锈钢勺子和玻璃锅盖洗得蹭亮,没有一点水渍。
10套-三臂旋风洗 6+4专业智洗
物美价廉,宝贝不错,**上门
10套-抑菌无残水紫外线消毒
[苏宁自营(厂送) 回复 151*****94]: 华帝(vatti)10套全自动洗碗机洗碗机嵌入式家用油污感应消毒洗碗一体机紫外线消毒双风机烘干长效8+6智洗程序E5,满满家庭幸福感,新一代速干技术,未来厨房,轻奢至简,品牌:華帝(vatti)产地:中国广东中山市面板材质:钢化玻璃洗碗方式:喷淋式控制方式:微电脑式安装方式:嵌入式开合方式:前开式餐具容量:10-13套洗涤程序:喷淋式定时功能:支持烘干功能:有烘干方式:高温烘干,健康家电产品,三喷淋双面洗净四动力长效,紫外线+活氧,智洗程序,大容量。改变,从今开始。
产品质量保证,特别号
试了下冷洗功能,看样子还可以
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****29]: 外形外观:外观简约大气,漂亮 清洁能力:洗的干净,一定要摆放正确 售后服务:还不错,几个师傅来安装 物流速度:到货很快 噪音程度:声音很小,一点也不影响 洗涤容量:锅都放进去洗了,菜篓子和砧板、菜刀,能想到的都能放进去洗,容量大
洗碗机的颜值比较高,还没开始用,满意
10套-创干态无残水紫外线消毒
[苏宁自营(厂送) 回复 176*****62]: 世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。感谢您和我们一起见证华帝成长道路中的辉煌,我们将不断完善,争取做到更好,回报您的厚爱
还没有用看着够宽大漂亮。
不要相信什么365天包换,用了不到2个月竟然主板坏了。申请换机,说我过了换机时间不给换。
高端大气的洗碗机,里面用料没有省钱!期待!
[苏宁自营(厂送) 回复 199*****61]: 我们每天最开心的事莫过于看到华粉的好评,我们也会更加的珍视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
装好了,还没开始使用,速度挺快
10套-纯干态无残水紫外线消毒
[苏宁自营(厂送) 回复 130*****09]: 很感谢您对我们的认可和支持,我们很幸运遇到了您,相遇就是缘分,我们也会继续保持做到让您满意的产品和服务,亲亲有什么问题随时来询问我们的在线客服哦~随时为您解答。
昨天刚安装好,尺寸完美!用后再追评
[苏宁自营 回复 139*****34]: 好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让亲爱的失望。E5是华帝十套洗消烘存干态除菌洗碗机,全新2.0干态技术,采用行业唯一的双泵排水+双风机系统,比普通洗碗机干燥效果更好~!保证全行业超前技术!8+6智洗模式,全覆盖三层喷淋系统,剥离重油污垢;加上70度高温高压喷淋煮洗,比手洗更洁净更省水!智能感应油污清洗,自动定制专属油污洗涤方案!创新深紫外线UVC消毒,有效去除大肠杆菌等,每4小时自动开启UVC灯,除菌率达到99.99%!六面一体全不锈钢内胆,干燥效果非常强,不易粘油污!新科技新风主动换气,每个4小时换气,持久存放无异味!10套大容量洗碗机,一次洗净10-12人餐具,可视化UI界面,高端大气上档次! 拥华帝,不后悔,亲买对,甚欢喜~ 感谢您对我们店铺的肯定和支持!
师傅很耐心,安装很及时
[苏宁自营(厂送) 回复 活***力]: 感谢您对我们物流、安装师傅服务的认可,能让您满意是我们的心愿,后期您有任何需要帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!华帝(vatti)10套全自动洗碗机洗碗机嵌入式家用油污感应消毒洗碗一体机紫外线消毒双风机烘干长效8+6智洗程序E5,满满家庭幸福感,新一代速干技术,未来厨房,轻奢至简,品牌:華帝(vatti)产地:中国广东中山市面板材质:钢化玻璃洗碗方式:喷淋式控制方式:微电脑式安装方式:嵌入式开合方式:前开式餐具容量:10-13套洗涤程序:喷淋式定时功能:支持烘干功能:有烘干方式:高温烘干,健康家电产品,三喷淋双面洗净四动力长效,紫外线+活氧,智洗程序,大容量。改变,从今开始。
10套-三臂旋风洗 6+4专业智洗
物美价廉,宝贝不错,**上门
产品质量保证,特别号
试了下冷洗功能,看样子还可以
洗碗机的颜值比较高,还没开始用,满意
10套-创干态无残水紫外线消毒
还没有用看着够宽大漂亮。
10套-嵌入式三臂旋风洗 6+4专业智洗
高端大气的洗碗机,里面用料没有省钱!期待!
装好了,还没开始使用,速度挺快
昨天刚安装好,尺寸完美!用后再追评