第一次购买,期待不错!
[十添一旗舰店 回复 133*****01]: 您好,服用蜂蜜的方法多种多样,较好的方法是早晚用蜜1到2勺,温开水冲服,这样能迅速被人体吸收~感谢您的支持,祝您购物愉快!【十添一旗舰店】
收到还没吃,看着不错,包装精美,还送了一个汤勺,说明上注着是纯天然无污染,液体清澈透明,喜欢
[十添一旗舰店 回复 向***k]: 非常感谢您的肯定和支持!我们会继续坚持做到好品质和好服务的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
蛮贵的,但有没有宣传上的哪么好呢?
[十添一旗舰店 回复 不***郎]: 非常感谢您的肯定和支持!我们会继续坚持做到好品质和好服务的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
下单发货很快,包装精细,收到后尝了口感,有蜂蜜特殊的味道。比较满意
[十添一旗舰店 回复 黄***h]: 非常感谢您的肯定和支持!我们会继续坚持做到好品质和好服务的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
包装很好,产品很正规,蜂蜜还试一段时间才能验证,但看上去,活性酶应该很高
[十添一旗舰店 回复 雨***绝]: 非常感谢您的肯定和支持!我们会继续坚持做到好品质和好服务的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
第二天就送到了发货和物流很快,买给闺蜜的开开心心开始养胃
[十添一旗舰店 回复 帅***2]: 非常感谢您的肯定和支持!我们会继续坚持做到好品质和好服务的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
这个蜂蜜是别人推荐选购的,都说挺好喝的,就是价位稍微有些高了,这次正好赶上活动,就买了几瓶尝试看看。瓶子的颜值很高,送货的速度也蛮快的,隔天就送到了,包装也很结实。
[十添一旗舰店 回复 181*****78]: 非常感谢您的肯定和支持!我们会继续坚持做到好品质和好服务的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
发货速度很快,包装很仔细,没有破损的,喝着还不错,准备喝完在购买。
[十添一旗舰店 回复 0***e]: 非常感谢您的肯定和支持!我们会继续坚持做到好品质和好服务的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
蜂蜜是看到其他网站推荐才买的,看上去纯度高,孩子也挺喜欢喝的,就是有点中草药的味道~可以接受。
[十添一旗舰店 回复 198*****86]: 非常感谢您的肯定和支持!我们会继续坚持做到好品质和好服务的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
感觉蛮香醇,口感也不错,到底是不是真的我也不知道,总之感觉还不错就是了!!客服也很好,很热情,讲解很细致!拿到就试吃了!两瓶可以吃蛮久了,送的茶勺很精致!吃的好会持续回购!
[十添一旗舰店 回复 红***行]: 非常感谢您的肯定和支持!我们会继续坚持做到好品质和好服务的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
第一次购买,期待不错!
蛮贵的,但有没有宣传上的哪么好呢?
第二天就送到了发货和物流很快,买给闺蜜的开开心心开始养胃