爱普生CB-X51的整体画质表现挺不错的,值了!
CB-X51
投影仪小巧轻便,清晰度高,非常好,价位适中,物流很快,信赖苏宁!
以前酒店会议室用的索尼的,上次在苏宁买了一台爱普生投影仪效果挺好的很清晰,这次又买了两台,投影效果很好质量也很好
投影机要不分了,买了很多次了,效果非常好。然后办公会使用到很多。
外形外观:美观 投影亮度:很好 投影色彩:不错 音质音效:很好的
外形外观:包装很好,外包装还套了个纸箱子,外观简洁大方 投影亮度:很亮,白天开灯无压力 投影色彩:很饱满,颜色靓丽 音质音效:优秀,能应付大多使用场景 操作难易:操作简便,自动化程度
外形外观:很小巧的设备,还挺不错的。 投影亮度:很清晰,同事都说非常不错。很清晰,大家都说非常不错。 投影色彩:还不错的,清晰还原度很高。 音质音效:很好很好,点赞。给公司买的,大家都说不错
特别特别特别的好,使用起来非常方便
**十分及时,早上买的晚上就送到了! ***的是,投影质量非常好,就算侧投也画质优秀,我是下午阴天看的,这样的效果已经很满意了!
投影色彩:很清晰,色彩鲜艳。 音质音效:声音很大。 操作难易:操作简单。
爱普生CB-X51的整体画质表现挺不错的,值了!
特别特别特别的好,使用起来非常方便