秀气漂亮,吹风比较大,有一些风声,还是不错的。
DM611D(遥控款)
才一个月不到就坏了,那么辣鸡的吗?
DM611遥控款
[苏宁易购 回复 138*****41]: 敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意,我们志高所有产品都是保证正品和质量的哦,产品如实描述,均全新正品入仓,如您在使用过程中遇到什么问题或者对我们的产品和服务有任何意见和建议,可以咨询在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天9:00-22:00在线,感谢您对苏宁的支持,祝您购物愉快
只有风。一点都不制冷。退换货运费还得自理。真的是无语。
[苏宁易购 回复 137*****49]: 敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意,我们志高所有产品都是保证正品和质量的哦,产品如实描述,均全新正品入仓,如您在使用过程中遇到什么问题或者对我们的产品和服务有任何意见和建议,可以咨询在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天9:00-22:00在线,感谢您对苏宁的支持,祝您购物愉快
好啊好啊!不错不错,值得拥有啊!
凉的感觉没有广告词说的那么好,风向页转的偏慢,角度不够,噪声比电风扇大。那么一点点的散热器板怎么会凉呢,吹牛的吧。
话费课堂点睛反馈图新开业峰路过口感都哟哟可以燎原凑一凑
风力不大,不凉快
[苏宁易购 回复 任***清]: 亲亲,您可以加水加冰晶使用的哦,更加凉快
秀气漂亮,吹风比较大,有一些风声,还是不错的。
DM611D(遥控款)
才一个月不到就坏了,那么辣鸡的吗?
DM611遥控款
只有风。一点都不制冷。退换货运费还得自理。真的是无语。
DM611遥控款
好啊好啊!不错不错,值得拥有啊!
话费课堂点睛反馈图新开业峰路过口感都哟哟可以燎原凑一凑
风力不大,不凉快