智能健康秤电子体重秤健康人体称USB充女孩途一
智能健康秤电子体重秤健康人体称USB充女孩途一
  • 匿***名 2020-07-30

质量很满意,颜色也很正。样子也很好看,玻璃也很厚!宝贝儿很漂亮,质量好而且价格实惠,相当满意

梦女萌

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 小主的满意,是我们大的成功!正是有了亲的支持,我们才会做的更好。产品和人品,质量如生命,我们为了亲提供优质的产品和贴心的服务是我们义不容辞的使命。祝亲幸福美满!

• 匿***名 2020-05-17

随时都可以使用很方便,重要的是性价比高,质量也是特别的好,没有色差很简洁,而且这个价格太实惠了想买的赶紧下手哦。很喜欢这个电子秤,设计非常好,很环保!挺好的,下次还来买!颜色美美哒东西超级棒,实物非常大气。称重也挺准的!

梦女萌

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 欢迎亲再次光临,亲真是太好啦,我们很高兴再次为您服务。请多关注我们店,经常有很多优惠活动的呢!祝亲每天快乐多一点健康多一点

• 匿***名 2020-07-30

非常喜欢这款电子称,很漂亮,能准确知道体重,很喜欢。值得购买。值得信赖。

梦女萌

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 够得到亲的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的,希望亲能用的满意,我们也会继续努力,给亲做出更好的产品,感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。感谢您对我们的选择与信任有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!

• 匿***名 2020-08-17

刚收到就使用了,秤的话还是蛮精准的,双脚踩上去还有多余的空间,足够大。

• 匿***名 2020-08-17

东西比想象的要好,物有所值!下次还来

梦女萌

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 辈子的千次回眸,才换来这辈子的相遇,感谢您的支持与可肯定,期待下次能给您提供更棒的产品,如果觉得我们产品和服务好,请一定推荐给您的朋友哦。

• 匿***名 2020-07-30

值得推荐而且省空间。非常满意,东西真心不错,外观材质:底座也很稳固,不容易侧翻值得推荐,真的特别好!我很满意

• 匿***名 2020-04-29

每天运动完后称一下,很好的监督我减肥,真心不错,站上去也稳,价格实惠,包装什么的都挺好的,手感不错,颜值高外观品质好,看着都高兴,u***充电非常方便,还环保!

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 缘之苍穹与君寻寻觅觅,情之接力陪你山山水水,生活中点点滴滴,与君共采,一切皆成美记

• 匿***名 2020-05-19

价格虽然很便宜,但秤面玻璃什么的却很厚实。设计的蛮漂亮,款式简约,外观大气档次。迫不及待上去称了称还比较准,没想到这么便宜能买到这么好的称,真是物超所值!再来试试检测体脂,仔细地看了说明书的操作步骤和使用。

梦女萌

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 亲亲慧眼识珠遇到心仪宝贝。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意。咱们也会继续努力,给亲做出更好的产品,也期待亲的下次光临,再次感谢,祝亲生活愉快,事事顺心!

• 匿***名 2020-05-17

外观材质:简约精致,白白净净的很好看,放在哪里都很适合,而且方便。随便找个地方就能放进去。物流也很快,包装完好。舒适的大面板,计数准确,款式棒棒哒!性价比很高!底座也很稳固,这款称确实不错,款式是最新款,质量杠杠滴,称重也准确

• 匿***名 2020-05-17

质量不错值得购买。显示清晰。非常满意,东西真心不错,推荐大家,试了试没毛病,是否准确:称量很准,价格便宜的、称重准确的,看上去高大上的样子,很漂亮的体重秤,有没有,很轻巧,也很准确,让你看看自己到底肥胖在什么地方,不错,要减肥的人应该有一个这个。真的很好用