智能健康秤电子体重秤健康人体称USB充蓝色途一
智能健康秤电子体重秤健康人体称USB充蓝色途一
  • 1***5 2021-01-29

物美价廉的好东西我去

猪豆豆

[真格智能专营店 回复 177*****05]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 1***2 2020-12-24

这个很可爱哦

猪豆豆

[真格智能专营店 回复 151*****12]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 匿***名 2020-07-30

质量很满意,颜色也很正。样子也很好看,玻璃也很厚!宝贝儿很漂亮,质量好而且价格实惠,相当满意

猪豆豆

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 小主的满意,是我们大的成功!正是有了亲的支持,我们才会做的更好。产品和人品,质量如生命,我们为了亲提供优质的产品和贴心的服务是我们义不容辞的使命。祝亲幸福美满!

• n***w 2020-09-25

版型**版型很好,很适合我。

猪豆豆

[真格智能专营店 回复 n***w]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 匿***名 2020-08-17

东西比想象的要好,物有所值!下次还来

宝贝已签收!产品质量很好!与客服描述的相符,且售前,售后客服服务态度都非常好!很用心!让客户购物无后顾之忧!全五星好评!下次还会光临!

猪豆豆

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 信任是磐石,是蒲苇,即使柔韧亦无转移;默契是轻风,是微雨,点点入化亦润灵魂。看到亲的评价,咱家客服妹子闭上眼能够想到亲满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。这样的努力值得了,我们一定会做的更好更好!信任是磐石,是蒲苇,即使柔韧亦无转移;默契是轻风,是微雨,点点入化亦润灵魂。看到亲的评价,咱家客服妹子闭上眼能够想到亲满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。这样的努力值得了,我们一定会做的更好更好!

• 匿***名 2020-07-30

非常喜欢这款电子称,很漂亮,能准确知道体重,很喜欢。值得购买。值得信赖。

猪豆豆

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 够得到亲的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的,希望亲能用的满意,我们也会继续努力,给亲做出更好的产品,感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。感谢您对我们的选择与信任有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!

• 匿***名 2020-08-17

刚收到就使用了,秤的话还是蛮精准的,双脚踩上去还有多余的空间,足够大。

• 匿***名 2020-04-29

每天运动完后称一下,很好的监督我减肥,真心不错,站上去也稳,价格实惠,包装什么的都挺好的,手感不错,颜值高外观品质好,看着都高兴,u***充电非常方便,还环保!

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 缘之苍穹与君寻寻觅觅,情之接力陪你山山水水,生活中点点滴滴,与君共采,一切皆成美记

• 匿***名 2020-05-17

外观材质:简约精致,白白净净的很好看,放在哪里都很适合,而且方便。随便找个地方就能放进去。物流也很快,包装完好。舒适的大面板,计数准确,款式棒棒哒!性价比很高!底座也很稳固,这款称确实不错,款式是最新款,质量杠杠滴,称重也准确

真的很不错!你值得拥有!

• 匿***名 2020-05-19

价格虽然很便宜,但秤面玻璃什么的却很厚实。设计的蛮漂亮,款式简约,外观大气档次。迫不及待上去称了称还比较准,没想到这么便宜能买到这么好的称,真是物超所值!再来试试检测体脂,仔细地看了说明书的操作步骤和使用。

猪豆豆

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 亲亲慧眼识珠遇到心仪宝贝。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意。咱们也会继续努力,给亲做出更好的产品,也期待亲的下次光临,再次感谢,祝亲生活愉快,事事顺心!