智能健康秤电子体重秤健康人体称USB充电途一
智能健康秤电子体重秤健康人体称USB充电途一
  • 1***9 2021-05-08

质量特别差,才买了个把月吧,已经坏了,**

线条玫瑰金

[真格智能专营店 回复 151*****79]: 亲爱哒,具体哪里有问题,可以联系在线客服帮您,使用过程中有任何问题,可以联系我们客服帮您处理

• 1***3 2020-10-02

宝贝收到,很漂亮,很好用,放在平整的地板上站上去很稳,物美价廉,不错!

线条玫瑰金

[真格智能专营店 回复 189*****33]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 1***6 2020-11-17

很喜欢,看着还好

线条玫瑰金

[真格智能专营店 回复 182*****86]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 1***3 2020-08-18

便宜挺好的

线条玫瑰金

[真格智能专营店 回复 199*****23]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予硕图旗舰店肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 匿***名 2020-04-29

每天运动完后称一下,很好的监督我减肥,真心不错,站上去也稳,价格实惠,包装什么的都挺好的,手感不错,颜值高外观品质好,看着都高兴,u***充电非常方便,还环保!

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 缘之苍穹与君寻寻觅觅,情之接力陪你山山水水,生活中点点滴滴,与君共采,一切皆成美记

• 匿***名 2020-05-17

外观材质:简约精致,白白净净的很好看,放在哪里都很适合,而且方便。随便找个地方就能放进去。物流也很快,包装完好。舒适的大面板,计数准确,款式棒棒哒!性价比很高!底座也很稳固,这款称确实不错,款式是最新款,质量杠杠滴,称重也准确

宝贝真不错,外观很好看,手感也不错,喜欢!

• 匿***名 2020-05-19

价格虽然很便宜,但秤面玻璃什么的却很厚实。设计的蛮漂亮,款式简约,外观大气档次。迫不及待上去称了称还比较准,没想到这么便宜能买到这么好的称,真是物超所值!再来试试检测体脂,仔细地看了说明书的操作步骤和使用。

线条玫瑰金

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 亲亲慧眼识珠遇到心仪宝贝。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意。咱们也会继续努力,给亲做出更好的产品,也期待亲的下次光临,再次感谢,祝亲生活愉快,事事顺心!

• 匿***名 2020-05-17

质量不错值得购买。显示清晰。非常满意,东西真心不错,推荐大家,试了试没毛病,是否准确:称量很准,价格便宜的、称重准确的,看上去高大上的样子,很漂亮的体重秤,有没有,很轻巧,也很准确,让你看看自己到底肥胖在什么地方,不错,要减肥的人应该有一个这个。真的很好用

• 匿***名 2020-05-13

物流很快!客服态度很好!看看效果很不错!

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 为了您的满意,高山挡不住我的阔身板,大河拦不住我的风火轮,连同您的微笑,同在下一秒送达,请笑纳。

• 匿***名 2020-05-19

称重非常的准确,一点都不差。秤面够宽,单脚踩上去也稳当,至今还没出现那种翻起来的情况。电子称不仅外表美观,颜色鲜亮,而且坚固耐用。秤拿在手里沉甸甸的,做工很好

线条玫瑰金

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 谢谢亲爱的,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!