东西非常不错,售后也很好,很贴心的服务,下次还会再来
超值高性价比-烟灶消热四件套
包装很好,物流服务一流,房子马上装修,待安装后具体使用再评价。
很好,师傅很负责,收费明*标价,我有事先离开了,师傅很好的处理了后面的事情,还打扫了一下卫生。
好,很好
第一次网上买大件,还没使用,爸妈说安装师傅技术好
19立方大风量-爆炒无忧 搭高性价比款-烟灶消热四件套特惠
售后预约两次安装,没联系直接给我取消了
[苏宁易购 回复 131*****43]: 亲爱的太粉,您好!很抱歉没能让您满意,我们非常重视您反馈的问题,可能是因为内部系统导致,这不是我们服务的标准。目前已反馈专属客服为您处理,我们的成长和进步也离不开您的支持和督促,只因为有您,我们会不断努力。
保价?开玩笑的吧,才刚收货,就降价,说是活动。简单表示了句,不好意思。保价不是应该退差价么。那就别打着保价的旗号,招摇撞骗。
[苏宁易购 回复 139*****57]: 亲爱的太粉,您先消消气~~因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,而且活动都是限时限量的特价呢!商品降价在指定保价时效内可以进行退差哦,方小太已安排专员跟进处理,请您放心!
#点火快,包装不错#
#高效静吸,吸力很大#