儿童平衡车电动卡丁车宝宝小孩童车四轮体感车遥控车子车玩具车可坐人旗舰版红色
  • l***m 2020-05-06

非常好很炫酷宝宝很喜欢

• z***6 2020-05-12

实实在在的不错,各方面挺人性化!功能应有尽有!早教,英语,故事,音乐,手机连接,摇控,等等功能都可以很好的使用!动力十足,开始考虑安全性,毕竟孩子只有2岁多,但是收到之后,孩子很喜欢这款车车,大家真的可以入手,给孩子不错的选择,很很科幻的一款车

• z***7 2020-05-06

哈哈,宝贝第一天看见这个庞然大物还只敢摸不敢玩,第二天慢慢的熟悉了就开始敢自己上来(用手偶尔会用脚)踩油门了。本来是最期待白色的,但是白色没有现货了,我们就选了蓝色,这个蓝色还是超出了预期,挺漂亮的一个颜色,车身什么的都规整没有毛刺,有圆角,不扎人~然后速度相当可以了~我***一岁十个月,坐上去感觉人小了点,邻居哥哥六岁玩这个车很溜,很合适。不过呢架不住宝贝爱这个车车喔,等两岁应该能玩得挺好了。反正它有***的,就算宝贝不会开也可以坐在上面飞啊飞。然后可以连蓝牙挺好的可以放他爱听的歌了。现在他最喜欢自己跑去开车车的音乐跟着唱歌甩***了~卖家服务很好,虽然收到的时候有些调试的问题,不过在爷爷爸爸师傅客服的帮助下,弄好啦~

• c***m 2020-05-06

电动卡丁车超酷。款式质量很不错哦。

• m***6 2020-05-12

晚上很酷炫,宝宝开心得不得了

• l***m 2020-05-06

非常好,小孩很喜欢

• f***8 2020-05-06

小朋友很喜欢

• s***m 2020-05-06

特地使用了几天才来评价的,我***宝两岁显的车子太大了,800多双电瓶,吊打其它车,速度可快可慢,可以调节,多试几天再来追评

• c***7 2020-05-13

比在实体店买的便宜的多,质量要好的多,车子玩起来非常稳定,不管是颜值还是性价比都非常高,安全性能也很好,这个平衡车可以锻炼平衡性,很好!

• q***8 2020-05-13

给儿子的生日礼物,今天开的箱,东西真是不一样做工精细,包装精美,好东西就是不一样,精雕细琢的东西,物超所值,老板人也好,总之这次购物很开心。