电池续航:在这里
星空蓝 8GB+128GB
x50m,8+128,wifi断流超级严重,更新完不但不能解决问题,还让电池掉电快,***手机还负优化,心态***,谁买谁后悔!
[苏宁易购 回复 183*****81]: 尊敬的用户您好,影响到您的使用体验我们深感抱歉,咱们realme每个月会进行一次安全补丁的升级,针对重大问题及功能会不定期更新,建议您收到新版本可以进行更新使用呢。关于您反馈的网络问题,建议您可排查看看是否因区域网络覆盖较差,或者存在屏蔽或干扰导致的呢。另外,小真建议您可以在电池管理中查看耗电情况并调整使用方式如不需要时关闭网络、WIFI、蓝牙及GPS等开关就会相应延长手机续航哟。同时我们会把您的使用体验传递给我们的产品研发部门,会不断努力完善优化,争取给您带来更好的产品~后续您若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快。
其它都好,就是耗电量很大
电池续航:在这里