电池续航:100% 拍照效果:清晰 显示效果:色彩很好 运行速度:这行速度很快 值得信赖。赞美客服。
黑色 【无锁】64GB
电池续航:好 拍照效果:清晰 显示效果:饱满 运行速度:快 跟商家说的一模一样
机身小巧,手感很好。官网验证了序列号。
手机不错,**次买海外版,效果和国行没区别,无锁的方便,插卡即用,满意。
手机还不错用了几天,没毛病,挺好的。商家给的配件也不错。大小刚刚合适。
少我一个充电器就是不发给我,还恬不知耻的让我给**,心想给就给吧,一个充电器呢,结果有意思的是还要让我追加评论,**,我服了,我在想是你少我东西还是我少你东西。**次买东西说话当放屁的。
性价比好。系统流畅,通话声音好像比一代大。外观漂亮。有防水功能
赠送的无线充电器不错。
#性价比高#
意外惊喜,之前用的6s高通基带还经常掉一格,这个英特尔基带24小时同房间一直满格,通话质量很好,去了超市偶尔有掉一格现象,说明这个基带并不像传言的那么不堪,也或许这新一批次的改进工艺了,不错
是正品,全新手机,电池续航一天。
黑色 【无锁】64GB
机身小巧,手感很好。官网验证了序列号。
黑色 【无锁】64GB
赠送的无线充电器不错。
#性价比高#
黑色 【无锁】64GB
是正品,全新手机,电池续航一天。