博世(BOSCH) 45升家用多功能嵌入式蒸烤一体机烤箱 玻璃门设计 全方位蒸汽环绕 触摸屏 CSA589BS0W
  • g***f 2021-12-07

宝贝质感很好,功能看着也是很齐全,有很多菜都设置好了操作非常简单,非常满意客服的工作和安装师傅

[博世家电官方旗舰店 回复 g***f]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~笔芯!!

• g***f 2021-11-21

很合适,是我中意的样子和风格,容量也刚刚好

• g***f 2021-12-07

本来想买其他品牌的蒸烤箱,**想着还是博世一步到位,快递很快,包装非常牢固,看着还是不错的

• g***f 2021-11-21

新装修刚安装好,送户上门可约时间上门安装不错的。内置空间不大不小适合小口之家,外观也比较大气高级

• g***f 2021-12-07

高颜值的烤箱,安装师傅也棒棒哒,期待使用效果

• g***f 2021-11-21

很好用,烤的羊排特别好吃,外焦里嫩。蒸包子也不错,直接在机器里面二次发酵,然后就可以蒸了,很方便省事,特别适合冬天蒸包子。

• 1***9 2021-08-18

蒸烤一体机,自带菜谱,小白的福音!诚心推荐!

• 教***4 2021-08-16

质量刚刚的,颜值超高,功能强大,有了他省去买一堆小家电。

• g***f 2021-12-07

黑色百搭,效果不错。蒸烤箱安装比较简单,橱柜背板注意预留16a三孔插座

• 1***5 2021-12-14

配送迅速,安装人员服务到位。安装好效果很棒,看起来高大上。功能也很齐全,相信博世的质量。

[博世家电官方旗舰店 回复 136*****05]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~笔芯!!