車太太汽车车衣车罩防晒防雨防尘四季冬季防寒防雪加厚专用遮阳车套外罩 专车专用备注留言车型[升级加厚-加强型-新尼绒纹]
  • 1***5 2022-04-20

这一次的购物真心不错,比我之前买的车罩还好,还比较大,整个车都能罩住,感觉还很防水呢,不错哦

下单备注留言车型【升级加厚-新尼绒纹】

[车驹逸汽车用品专营店 回复 153*****55]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!

• 1***1 2022-08-09

客服很专业,是有问必答,车罩质量也很好。

下单备注留言车型【升级加厚-新尼绒纹】

[车驹逸汽车用品专营店 回复 135*****51]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!

• 杨***0 2022-06-14

之前买的便宜的一年左右就不行了,现在买个好的看看怎么样,质量用段时间再评价吧!

下单备注留言车型【升级加厚-新尼绒纹】

[车驹逸汽车用品专营店 回复 杨***0]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!

• 1***5 2021-07-05

收到货质量很好,至于是否耐用待时间验证

下单备注留言车型【升级加厚-新尼绒纹】

[车驹逸汽车用品专营店 回复 134*****15]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!

• 1***9 2022-08-13

不错,宽宽松松的,很好套上

下单备注留言车型【升级加厚-新尼绒纹】

[车驹逸汽车用品专营店 回复 138*****39]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!

• 1***7 2022-04-07

还没开始用。应该可以的。看着材质不错。有问题再来追加评价。

下单备注留言车型【升级加厚-新尼绒纹】

[车驹逸汽车用品专营店 回复 159*****87]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!

• 1***8 2021-07-14

还好吧,没有想象中的那么厚。

下单备注留言车型【升级加厚-新尼绒纹】

[车驹逸汽车用品专营店 回复 136*****68]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!

• N***U 2021-06-17

购买时129,然后尺寸有些稍紧,整体质量感觉还行。

下单备注留言车型【升级加厚-新尼绒纹】

[车驹逸汽车用品专营店 回复 N***U]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!

• 1***0 2022-09-06

用了二个月就出现质量问题了

差评

下单备注留言车型【升级加厚-新尼绒纹】

[车驹逸汽车用品专营店 回复 150*****70]: 亲 您好,给您带来的不便实在抱歉,已有售后客服联系您。亲亲,本店商品下单即送运险,支持30天理由退/换货,凡属商品品质问题,我们负责到底,确保亲们买的开心,用的放心。不管是产品的问题,一定给您一个满意的答复的! 有任何不满意的地方,希望您能联系我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!

• 将***0 2021-03-23

具体使用一段时间再评论!收货样子和尺寸还可以

质量不好,8天用了一次坏了一个洞!已经超过7天无理由了!车衣稍大,室外有风无法固定!和**上面50的差不多

下单备注留言车型【升级加厚-新尼绒纹】

[车驹逸汽车用品专营店 回复 将***0]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!