[3瓶装]老酒白酒库存酒纯粮食酿造酒450ml
[3瓶装]老酒白酒库存酒纯粮食酿造酒450ml
好评率
  • z***m 2021-04-19

感觉酒花等不像99年的酒,酒花小且消失很快。

3瓶装

[晓瑞拼购专营店 回复 z**@1*.com]: 亲,谢谢您热心评价,谢谢您对我们的认可,这是对我们的鼓励,是我们公司向前看的动力,我们会更加的努力做好自己,让亲买得开心,喝的放心,我们会不断优化产品,一直秉承传统酿造工艺,我们卖的不仅仅是酒,而是一种文化,一种传承,更是一份信任,我们把诚信当成生命,因为有您的支持和鼓励,我们才有今天,才能在竞争环境如此白热化的情况下脱颖而出。感谢您的每一个评价,谢谢

• 7***f 2020-05-04

口感不错,不上头,不干口

6瓶整箱

• 1***3 2020-05-08

喝着真心不错!

喝着真不错!非常喜欢

6瓶整箱

• W***语 2020-12-18

还没喝

3瓶装

[晓瑞酒类专营店 回复 W***语]: 亲,谢谢您热心评价,谢谢您对我们的认可,这是对我们的鼓励,是我们公司向前看的动力,我们会更加的努力做好自己,让亲买得开心,喝的放心,我们会不断优化产品,一直秉承传统酿造工艺,我们卖的不仅仅是酒,而是一种文化,一种传承,更是一份信任,我们把诚信当成生命,因为有您的支持和鼓励,我们才有今天,才能在竞争环境如此白热化的情况下脱颖而出。感谢您的每一个评价,谢谢

• 山***4 2020-10-07

的确是陈酿老酒,无论是外包装还是已锈蚀的瓶盖都显得年代感,我也是冲这点去买的。20年前这酒比较便宜,现在值这价格。那个年代已风行勾兑酒,想必这个酒厂比较偏远应该没有被这个风气带坏。

3瓶装

[晓瑞酒类专营店 回复 山***4]: 亲,谢谢您热心评价,谢谢您对我们的认可,这是对我们的鼓励,是我们公司向前看的动力,我们会更加的努力做好自己,让亲买得开心,喝的放心,我们会不断优化产品,一直秉承传统酿造工艺,我们卖的不仅仅是酒,而是一种文化,一种传承,更是一份信任,我们把诚信当成生命,因为有您的支持和鼓励,我们才有今天,才能在竞争环境如此白热化的情况下脱颖而出。感谢您的每一个评价,谢谢

• 1***2 2020-11-06

第三次购买,朋友都很喜欢喝。

3瓶装

[晓瑞酒类专营店 回复 159*****22]: 亲,谢谢您热心评价,谢谢您对我们的认可,这是对我们的鼓励,是我们公司向前看的动力,我们会更加的努力做好自己,让亲买得开心,喝的放心,我们会不断优化产品,一直秉承传统酿造工艺,我们卖的不仅仅是酒,而是一种文化,一种传承,更是一份信任,我们把诚信当成生命,因为有您的支持和鼓励,我们才有今天,才能在竞争环境如此白热化的情况下脱颖而出。感谢您的每一个评价,谢谢

• e***2 2020-10-30

是老酒,又买了3

3瓶装

[晓瑞酒类专营店 回复 e***2]: 亲,谢谢您热心评价,谢谢您对我们的认可,这是对我们的鼓励,是我们公司向前看的动力,我们会更加的努力做好自己,让亲买得开心,喝的放心,我们会不断优化产品,一直秉承传统酿造工艺,我们卖的不仅仅是酒,而是一种文化,一种传承,更是一份信任,我们把诚信当成生命,因为有您的支持和鼓励,我们才有今天,才能在竞争环境如此白热化的情况下脱颖而出。感谢您的每一个评价,谢谢

• 1***7 2020-10-10

回购的了,不错

3瓶装

[晓瑞酒类专营店 回复 138*****87]: 亲,谢谢您热心评价,谢谢您对我们的认可,这是对我们的鼓励,是我们公司向前看的动力,我们会更加的努力做好自己,让亲买得开心,喝的放心,我们会不断优化产品,一直秉承传统酿造工艺,我们卖的不仅仅是酒,而是一种文化,一种传承,更是一份信任,我们把诚信当成生命,因为有您的支持和鼓励,我们才有今天,才能在竞争环境如此白热化的情况下脱颖而出。感谢您的每一个评价,谢谢

• 海***7 2020-08-28

高粱酒收到,外观普通,**微黄,瓶盖锈迹斑斑,瓶身无生产日期,无法断定此酒龄……

不好喝,土烧味道

• 1***0 2020-09-04

酒确实不错,又回购了。

3瓶装

[晓瑞酒类专营店 回复 139*****00]: 亲,谢谢您热心评价,谢谢您对我们的认可,这是对我们的鼓励,是我们公司向前看的动力,我们会更加的努力做好自己,让亲买得开心,喝的放心,我们会不断优化产品,一直秉承传统酿造工艺,我们卖的不仅仅是酒,而是一种文化,一种传承,更是一份信任,我们把诚信当成生命,因为有您的支持和鼓励,我们才有今天,才能在竞争环境如此白热化的情况下脱颖而出。感谢您的每一个评价,谢谢