吸力还可以
发货太快了,等待安装呢
这个油烟机真心不错,油烟机样式好看质量很好。已经试机油烟机的吸力很大,店长推荐的真心是很不错。
[方帅厨卫旗舰店 回复 159*****28]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!优质的产品、人性化的服务政策、专业的安装师傅,只为得到您的肯定,也还请您以后可以继续支持方帅哦!!
油烟机吸力很强,又有语音提示和智能手势控制,外观简洁大气值得购买!
[方帅厨卫旗舰店 回复 159*****03]: 感谢亲亲的光临,亲的满意,就是我们的欣慰,我们会更加努力,用更优质的服务来回馈大家的支持,期待您的下次光临,祝亲亲生活愉快!
已经试机,还没有正式用,吸力很大,声音还可以。整体来说这价位很值,这样子的门店购买估计得2000+,方帅的产品我放心。
品质好,服务好,做工细节精致,点赞
不错
店家发货速度很快,苏宁的质量就是好。
安装师傅及时效果还好!
油烟机不错,满意
吸力还可以
发货太快了,等待安装呢
品质好,服务好,做工细节精致,点赞
不错
自行安装 C02双电机【油烟分离】免拆洗
店家发货速度很快,苏宁的质量就是好。
自行安装 C02双电机【油烟分离】免拆洗
安装师傅及时效果还好!
油烟机不错,满意