电视机不错,音质画面都还可以
物流很快、客服、安装都很到位很****
视觉效果非常好感觉很不错
尺寸大小:大小合适 操作流程:操作方便 外观材质:颜色满意 显示效果:清晰饱满
尺寸很合适,家庭影院模式开启,操作非常方便,机顶盒也是共用一个遥控器,很方便。
说是15天后公布**名单,双12都来了还没公布,1000名之内下单的礼包也是到现在都没有,搞得什么虚假活动!
尺寸大小:尺寸够大,满足家庭需求 操作流程:操作便捷,人工智能很方便 外观材质:外观很有质感,很满意 TCL75Q1075英寸液晶平板电视机4k超高清量子点金属全面屏人工智能智慧屏安桥音响3+32GB大内存
很棒,刚到第二天就安装了,画质清楚,看电视很爽哦,有个音响就是好,音质非常不错,赞!
到货第二天就安装了,尺寸合适,画面清晰度很好,带个音箱音质很好,真的很棒
TCL75Q1075英寸液晶平板电视机4k超高清量子点金属全面屏人工智能智慧屏安桥音响3+32GB大内存,音箱音质非常好,质感很好画面清晰,快递和安装服务都很好
满意
外观设计漂亮,音响效果好