飞利浦剃须刀外观设计很漂亮,设计精巧,握感舒适,使用时噪音不大,用起来也很舒服,剃须时间长,耐久性好,充电也很方便,电量指示灯很人性化,质感很轻巧,大品牌就是不一样。
SW7700
物美价廉,很好用也很好看,刀头很快,用起来很舒服,机身颜色也好看,值得购买哦
产品非常好用,很顺手,干净利落,质量好。剃须刀一直用飞利浦。
果断买了,他很喜欢,他说刮得很干净,拿在手上很轻巧,动力很足,放家里或者出差带着都可以,这款刀头是进口的,比国产的用起来会更加舒适和高效,老公会喜欢我觉得是我意料之中的,毕竟还是国际大品牌质量值得相信
很好用,外观高大上,男朋友使用感很好,还送了一个收纳盒,方便携带,推荐!
手感好,充电方便快捷,剃须干净,动力强劲,声音小,清洁方便,上午买的,下午就送上门了,很满意,一直在用这个品牌!