渐变体重秤家用智能健康秤电子称重成人体秤美观秤电池版紫色迪程
  • 匿***名 2020-04-29

每天运动完后称一下,很好的监督我减肥,真心不错,站上去也稳,价格实惠,包装什么的都挺好的,手感不错,颜值高外观品质好,看着都高兴,u***充电非常方便,还环保!

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 一句一话 一个拥抱 足以等待一世 然 一个转身也即可变为永远 谁又能预知 人生中的下一个路口 仍旧是一生痴等 亦或一个转身就变成永远 希望亲下次还能支持我们

• 匿***名 2020-05-17

每天早上起来都会去称重,数字还挺准确的。相当不错一款,推荐大家,试了试没毛病,是否准确:称量很准,价格便宜的、称重准确的,看上去高大上的样子,对于这个称真的是太满意了!真的是高端大气上档次,款式棒棒哒!性价比很高!反应超灵敏,真的超清晰值得推荐

极光渐变 电池款

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 谢谢亲爱的,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!

• 匿***名 2020-05-17

特别好特别满意的,颜值高的让人很开心有了他减肥啊我更喜欢了。也方便的啊,站到上面一点都不晃,而且省空间。体重秤按千克称也可以按斤称显示器一看就能一目了然。外观材质:字大清晰!感觉还是不错的,性价比高。颜值挺高,称了下是准的

极光渐变 电池款

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊~不忍让您久等,以光电之速到达,拼尽所有力气,只为遇见您,幸您倾心,幸吾如约而至~

• 匿***名 2020-04-24

质量很好。打开包装满满的感动,想不到这么优惠的价格可以购买到这么好的宝贝。面板结实耐用,踩上去感觉很牢固很安全,只要轻轻站上面数值马上出来了

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 尊敬的顾客您好,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!

• 匿***名 2020-04-29

到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 春遇微风,夏赏星月,秋见梧桐,冬缝暖阳,四季轮转,不变的是我们始终与您四景相随!

• 1***5 2020-11-30

不准确,特别不灵敏,感觉苏宁易购上没好东西

[真格智能数码专营店 回复 135*****15]: 欢迎亲再次光临,亲真是太好啦,我们很高兴再次为您服务。请多关注我们店,经常有很多优惠活动的呢!祝亲每天快乐多一点健康多一点

• 匿***名 2020-05-07

不是非常准确,但是已经很不错了 灵敏度:还是很不错的

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。发掘美来服务他人是我们的工作,您已无须感谢,因为、您的笑容,便是对我们大的支持

• 匿***名 2020-04-29

质量真心不错,特别满意的

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 匿***名 2020-04-24

手感很好,颜色是粉色的非常的有质感,优雅,即使不用看着也赏心悦目,再来看它的实力也毫不逊色,称量很准,自动感应开关方便,灵敏度很高,不会像别的秤一样反应迟钝,上完厕所数值确实有变动,比我之前买的更精准

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 非常好的买家 期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢

• 匿***名 2020-05-07

这体重秤肯定是要给好评的,然后说说这秤为什么推荐购买吧!首先机身轻薄,钢化玻璃面板,看着特整洁,干净,称重标准!喝水之后测量,以及去完洗手间测量都不一样!