机器质量不错自己也是很大,真是个头小大吸力性价比超高,安装师傅也很专业,客服很有耐心细心,总之好评啦!
A10欧式【700MM小尺寸】自动洗 上门安装
油烟机发货及时,预约上门按装服务周到,吸力很好。非常满意!
油烟机确实很不错,物流也很快,安装师傅也很专业。购买的油烟机赠品,客服小姐姐也很耐心的帮我查询和沟通。
实话实说,抽油烟机风力不行,满屋子油烟,之前以为是油烟管道问题按卖家提示用胶带重新安装操作还是满屋油烟,以后这些大件还是得去实体店买比较靠谱,
[方帅厨卫旗舰店 回复 186*****93]: 亲爱的方帅用户您好,给您带来不愉快的购物经历实在抱歉,您反馈的问题已与您取得联系,请您保持电话畅通,以便相关人员联系您,我们的成长离不开您的支持与监督,后期遇到任何问题请咨询在线客服,小伙伴定会鼎力处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
A10欧式【700MM小尺寸】自动洗 上门安装
油烟机发货及时,预约上门按装服务周到,吸力很好。非常满意!