价格蛮到位的,到货还算快,包装很完整,没有破损,挖土机质感还不错,有配置挖土机充电电池和USB接口,遥控手柄电池需要自己配,没有带螺丝起,有点小遗憾,这两天玩了下,运转正常。
大号挖土机【17通道】
[星域传奇官方旗舰店 回复 飞***海]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
棒棒哒!
[星域传奇官方旗舰店 回复 189*****28]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
东西做工非常精致,操控很好。
[星域传奇官方旗舰店 回复 159*****09]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
差评,实物与描述的尺寸不符,很小,不值这个价。
好好好好好好好好好
[星域传奇官方旗舰店 回复 1***9]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
[星域传奇官方旗舰店 回复 芒***m]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
[星域传奇官方旗舰店 回复 大***6]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
#模仿度高,车子大气,车子漂亮#
17通遥控挖土机(合金挖斗)
[星域传奇官方旗舰店 回复 墙***女]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
#车子大气,操控简单#
[星域传奇官方旗舰店 回复 187*****63]: 感谢您的支持,我们会再接再厉。
棒棒哒!
大号挖土机【17通道】
东西做工非常精致,操控很好。
大号挖土机【17通道】
差评,实物与描述的尺寸不符,很小,不值这个价。
好好好好好好好好好
#模仿度高,车子大气,车子漂亮#