电池续航:小屏续航能力强 还是单手操作,A13超强,大型游戏也能稳定运行!
手机很好用,活动价格很给力
包装完好,手机也很好,我的手比较小,这个大小正合适,
性价比高值的购买
发货很快性价比很高se真的小小身材大大能量***g也刚好够用非常喜欢感谢店家做活动!!
完美的一次购物,物美价廉,商家服务值得点赞
对于现在普遍大屏幕手机的时代,我个人还是非常喜欢小屏幕的手机,目前使用的iPhoneSE第一代手机依然还有在使用,不得不说ios的处理器真的很好。经典的苹果手机外观设计依然不会落伍,简约的设计让人爱不释手。整体是一款值得入手的新款手机,当然是对于喜欢小屏幕手机的人而言。
电池续航:一天可以了 拍照效果:狠清晰 显示效果:色彩绚丽 运行速度:苹果是没卡过
快递很快,手机质量也不错,物美价廉
外形外观:很小巧屏幕音效:不错拍照效果:原相机感觉就很棒运行速度:a13很快待机时间:还未感受到其他特色:保值换新是真的香
手机很好用,活动价格很给力
包装完好,手机也很好,我的手比较小,这个大小正合适,