家里喝的啤酒都是在苏宁易购百威英博买的,方便快捷发货快,白啤我也一直都是买的福佳这个品牌,口感很不错适合我口味,性价比也不错.
福佳白大罐装500ml*18听
酒味道比较正宗醇厚,有一股浓浓的小麦香气,不是平常的那种工业啤酒的味道能比拟的…有不好的就是酒的价格波动太频繁,无法预知买到比较合理价位的酒…
这个芝麻开门的物流真是硬伤,太慢了,这种效率会影响消费者下次回购的欲望啊,希望商家能换换快递,在说说这款白啤,我个人非常爱喝,泡沫丰富,口感非常赞
福佳白啤酒,麦芽精进度比其他工业水啤都要高,口感醇厚回味无穷,冰镇口感更佳,价格比其他平台都要实惠,生产日期新,物流快。
东西很好,物流很给力,非常喜欢,下次还会继续购买,支持
福佳白确实精品,好喝。今天买隔天到,会回购
比利时风味啤酒,果香浓郁,精酿啤酒很好的诠释!
福佳白啤酒,罐装类的白啤虽然没有瓶装的好喝,但是便宜太多了,非常满意。
喝着很过瘾,福佳好啤酒!!!!
到货时距生产日期1个月,武汉产,到货快,好喝好评
东西很好,物流很给力,非常喜欢,下次还会继续购买,支持
福佳白确实精品,好喝。今天买隔天到,会回购
福佳白大罐装500ml*18听
比利时风味啤酒,果香浓郁,精酿啤酒很好的诠释!
福佳白大罐装500ml*18听
喝着很过瘾,福佳好啤酒!!!!
到货时距生产日期1个月,武汉产,到货快,好喝好评