添可(TINECO)无线洗地机家用芙万pro智能吸尘器干湿两用式吸拖一体机
  • 1***5 2022-09-23

使用过后感觉很好用,清洗干净

智能款-静夜黑

[苏宁自营(厂送) 回复 139*****85]: 慕名而来,满意而归~芙万Pro专为中国家庭设计的高端智能洗地机,集吸拖洗于一体,一遍搞定固液垃圾,针对于地面的水渍,油污,果酱,灰尘,毛发,印记等垃圾都可以轻松清洗干净,相信您会越用越喜欢哦~

• h***7 2022-05-29

用了几天还是很满意的,握着手柄机器就会自动向前拖地,洗拖吸一体,方便又干净

智能款-静夜黑

[苏宁自营(厂送) 回复 h***7]: 感谢您的选择~芙万无线智能洗地机是地面清洁神器,无线设计更便捷,强大的吸拖洗功能针对于地面的水渍,油污,果酱,灰尘,毛发,印记等垃圾都可以轻松清洗干净,让平时烦恼的家务难题都能轻松搞定,让您安心享有舒适生活~

• 1***2 2022-05-13

外观很大气、组装很简单、吸尘噪音不大、洗、拖、吸一体很方便

智能款-静夜黑

[苏宁自营(厂送) 回复 191*****72]: 如果觉得拖地太累,就把洗地机带回家^_^~芙万无线智能洗地机是地面清洁神器,集吸,拖,洗3大功能于一体,智能识别脏污自动调节出水量和吸力,一遍即可搞定地面清洁,节能高效~

• H***j 2022-02-03

特别好用的一款吸尘器,连地都不用拖了。实在太方便太完美了!真是解放双手的神器!感谢有添可的出现,让我每天都有好心情,不再为搞卫生而费时费力!真的是太好了,空下来的时间可以多陪陪儿子!

智能款-静夜黑

[苏宁自营(厂送) 回复 H***j]: 看到您的评语,心里都会很温暖,是金子总是会发光滴~芙万作为地面清洁神器,集吸拖洗于一体,它可根据地面脏污程度自动感应并调节出水量和吸力,可视化去渍不留痕,针对于地面的水渍,油污,果酱,灰尘,毛发,印记等垃圾都可以轻松清洗干净~相信您会越来越爱不释手哦~

• s***7 2022-05-12

质量好。不重。拖得好干净。

智能款-静夜黑

[苏宁自营(厂送) 回复 s***7]: 看到您的评语,心里都会很温暖,是金子总是会发光滴~芙万作为地面清洁神器,集吸拖洗于一体,可根据地面脏污程度自动感应并调节出水量和吸力,可视化去渍不留痕,针对于地面的水渍,油污,果酱,灰尘,毛发,印记等垃圾都可以轻松清洗干净~家庭清洁有了芙万,从此清洁不再繁琐,劳动更加轻松!

• 1***1 2022-05-30

后悔买迟了,真的是解放双手的神器,**就试用了一下,太喜欢了,准备给妈妈在买一台,喜欢的赶快下手

买了快两个月了,*品一样没有收到,咨询过客服,说会尽快安排,中途又问过好几次,给了个快递单号,我查根本就没有发任何物流,真的是太差了,欺骗消费者,还让给好评,卖完东西就不管售后了,垃圾,到目前为止,*品还是一样没有收到,现在在问客服就不回复了

智能款-静夜黑

[苏宁自营(厂送) 回复 150*****21]: 工欲善其事,必先利其器~芙万是一款会思考的无线智能洗地机,可根据地面脏污程度自动感应并调节出水量和吸力,高效节能,机器自带助力,拖地轻松又优雅~且机器具备自清洁功能,可自主完成清洁维护,免去手洗拖把烦恼,是您的家务小帮手~期待您的下次光临哟(*^__^*)

• 1***0 2022-04-30

到货试用了几天,很不错,没有水渍,很干净很方便

智能款-静夜黑

[苏宁自营(厂送) 回复 159*****90]: 是金子总是会发光滴~芙万作为地面清洁的扛把子,集吸拖洗于一体,清水清洗的同时配合大吸力将污水回收至污水桶内,污水回收率高达97%,即使有略微水渍也是很快速干的哦,相信您会越来越爱不释手哦~

• 1***8 2022-03-30

不错,种草许久了,用起来也简单

智能款-静夜黑

[苏宁自营(厂送) 回复 159*****48]: 感谢您把地面清洁神器带回家~FLOOR ONE是一款会思考的无线智能洗地机,集吸拖洗于一体,可根据地面脏污程度自动感应并调节出水量和吸力,高效节能~针对于地面的水渍,油污,果酱,灰尘,毛发,印记等垃圾都可以轻松清洗干净~且机器自带助力设计,实际控制不费体力,轻松完成地面清洁,是您生活中必不可少的清洁神器哈~

• _***金 2022-02-23

性价比高,值得购买,感觉很好,还会光临的!

智能款-静夜黑

[苏宁自营(厂送) 回复 _***金]: 谢谢您选择咱家店铺宝贝,相信您会越用越喜欢,好的产品记得多与亲朋好友分享哦~智能生活,就选添可,祝您购物愉快,生活美满幸福~

• 1***8 2022-02-26

机器收到了,包装很好,没有破损,拆箱安装很容易也方便,充满电开始用起来,智能化很贴心,跟着语音提示操作省心省事,拖地吸尘很干净,非常棒的一款洗拖一体机。