内存性能非常好,安装过程中,店家也给了很多保证,感谢感谢。
金百达32G/6000Hz【16g*2】
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 Y***H]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
质量很好,做工精细,用料扎实,没有任何问题。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 B***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
很漂亮,是金属壳子,有质感,而且价格便宜,很实惠
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 H***C]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
东西不错,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 D***G]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
内存大容量,高刷,用的真的太好了,游戏体验感很棒,满意
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 H***G]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
传输速度:开机神速,兼容性非常好 游戏效果:闪电速度,可以组合成双通道,电脑溜得飞起 做工材质:一流做工 其他特色:包装精美绝伦 质保年限:终身质保
DDR4 8G 3600灯条
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 h***4]: 您的认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去我们的真心诚意.愿您的生活愉快。
第一次买海盗船的内存,颜值在线,速度不错,xmp开启很方便。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 k***2]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
回来就安装上去了,的确非常好,现在系统一点都不卡了完美,可以完美流畅运行所有游戏和软件,而且关键的是价格实惠,质量和外观一至完美,过段时间再买两根。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 1***t]: 感谢您的支持,我们会更加努力的,您的满意就是我们的动力,我们一直努力为大家提供更好的服务和高性价比的电脑产品,感谢您对甲骨龙的支持,祝您生活愉快!!幸福美满!!!
刚刚组装上,一次点亮,作工确实没话说,很精致,目前完美,没发现啥问题,用一段时间看看,等内存价格下来了,再装一条!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 j***4]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
传输速度:非常好 游戏效果:游戏,没的说,比之前好多了,之前单条8g 做工材质:一直都在用这个牌子,非常好,拿到手之后,就装上了,翻倍了
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 h***7]: 您的认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去我们的真心诚意.愿您的生活愉快。
内存性能非常好,安装过程中,店家也给了很多保证,感谢感谢。
金百达32G/6000Hz【16g*2】
质量很好,做工精细,用料扎实,没有任何问题。
很漂亮,是金属壳子,有质感,而且价格便宜,很实惠
内存大容量,高刷,用的真的太好了,游戏体验感很棒,满意