纸巾的绵柔性很强,也比较亲肤舒适透气,吸水性特别好,苏宁易购的货物确实很棒
完美
小女儿喜欢
发货快!不错!好用!
柔软好用,棉质好,一次性卫生,还可以当抹布
[DEOLD旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢您对我们的支持与厚爱!您的满意是我们的动力,今后 我们一定会用优质的产品跟诚恳的态度,回馈您的鼓与支持 。我们还准备更多有优惠的活动,请关注我们的店铺哦。竭诚期待您的再次光临!
好用,很推荐,好得很。
很好,不错,蛮软的,也厚,不错!
[DEOLD旗舰店 回复 189*****98]: 感谢您对我们的支持与厚爱!您的满意是我们的动力,今后 我们一定会用优质的产品跟诚恳的态度,回馈您的鼓与支持 。我们还准备更多有优惠的活动,请关注我们的店铺哦。竭诚期待您的再次光临!
很好用,做活动买的,价格也美丽。
[DEOLD旗舰店 回复 潘***杉]: 感谢您对我们的支持与厚爱!您的满意是我们的动力,今后 我们一定会用优质的产品跟诚恳的态度,回馈您的鼓与支持 。我们还准备更多有优惠的活动,请关注我们的店铺哦。竭诚期待您的再次光临!
发货两周包裹丢失退款申请一周
[DEOLD旗舰店 回复 151*****67]: 亲爱的,很抱歉快递糟糕的服务没能让您满意,给亲带来不愉快了我们再次表示抱歉,后续我们一定会积极完善,祝您生活愉快!
不错,挺好的。
完美
小女儿喜欢
发货快!不错!好用!
柔软好用,棉质好,一次性卫生,还可以当抹布
好用,很推荐,好得很。
很好,不错,蛮软的,也厚,不错!
很好用,做活动买的,价格也美丽。
发货两周包裹丢失退款申请一周
不错,挺好的。