首先表扬下客服,服务态度很好。奶粉打发货速度很快,大品牌的有保障。给家里老人买的,希望喜欢。
高钙富硒系列 【送礼盒】800g*2厅
[佳贝艾特羊奶粉官方旗舰店 回复 还***g]: 亲爱的佳密,非常感谢您的反馈哦,奔奔这边告诉了客服、快递小伙伴后,大家都觉得受到了认可,谢谢您给了我们前进的动力,我们会更加努力,为您带来更优质的服务哒~
没有膳腥味,很好看了
高钙成人粉 800g*2 【送礼盒】
东西已收到,味道不错的,下次继续购买。苏宁易购加油!
追剧是总是看到佳贝艾特,加倍爱她,前段时间听朋友说给家里宝宝换了佳贝艾特羊奶粉,特意分享给我收特别易溶解,改非常好吸收不上火,家里之前囤的奶粉还有一些,这次先给老妈买两桶体验一下。等宝宝奶粉快吃完了再买婴幼儿奶粉来。
[佳贝艾特羊奶粉官方旗舰店 回复 188*****75]: 亲爱的 佳密您好,佳贝艾特选用的是优质的莎能山羊奶,山羊奶脂肪颗粒小,更容易消化吸收,另外羊奶本身含有天然A2蛋白,很适合日常补充营养的哦~
非常好,还有送礼品
很好
商品很好,物流也很快。
高钙富硒系列 800g*2【送礼盒】
言而无信,不会再买!
没有膳腥味,很好看了
高钙成人粉 800g*2 【送礼盒】
东西已收到,味道不错的,下次继续购买。苏宁易购加油!
非常好,还有送礼品
很好
高钙成人粉 800g*2 【送礼盒】
商品很好,物流也很快。
高钙富硒系列 800g*2【送礼盒】
言而无信,不会再买!