一直用这个防晒,效果不错,清爽不油腻
Ok
一直都用这个牌子的防晒,从最初的小粉管,这回用了新品,之前买的小瓶用的挺好的,所以继续购买,换大瓶了,合适哦,正好有活动,还可以用云钻,比*宝,*猫都要划算呀。
不白,只是防晒***,我还是比较喜欢美肤宝的美白隔离防晒霜,常年用,我是当BB霜用。
刚收到货,包装很严实,是正品,一直用美肤宝的防晒,这个户外用足够了,还买了他们家新出的防晒喷雾,方便外出补防晒。
美肤宝确实是国货之光东西超级好防晒霜不油腻上脸也好推开每次出门前都会涂很清爽不油腻客服很耐心五星好评一定回购
防晒持久不油腻。经常买这款防晒霜,但是我碰到过第1款不油腻的防晒霜,而且还防水,夏天用也不用担心脱妆的问题。
2019年的生产日期,要尽快用完了,之前买的的正面字体摸上去是有凸感的,这瓶的字体摸上去是平滑的,希望是正品。
挺好的,味道也很好闻
小小一瓶,清爽不油腻