维达(Vinda)纸巾抽纸整箱大包家用实惠装餐巾纸卫生纸婴儿面巾纸抽批
  • 1***7 2024-02-22

已多次购买维达品牌这款面巾纸,质地柔软细腻,遇水不易破,方便卫生,还会继续购买的。

[诗曼特生活用品专营店 回复 188*****77]: 用春风化雨滋润你劳累的心田,用生生不息支持你坚毅的笑脸,用快乐无比祝福你忠诚的平安。我们真诚的服务能让您满意,我们感到由衷的开心,非常感谢您的支持与肯定~同样的欢乐给了我们同样的感受;同样的感受汇成同一首歌~能为您服务,那是您对于我们的信赖跟肯定呢 ~ 您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服~

• 1***7 2022-03-16

厚度正好柔韧性很好柔软度也好

[诗曼特生活用品专营店 回复 180*****17]: 用春风化雨滋润你劳累的心田,用生生不息支持你坚毅的笑脸,用快乐无比祝福你忠诚的平安。我们真诚的服务能让您满意,我们感到由衷的开心,非常感谢您的支持与肯定~同样的欢乐给了我们同样的感受;同样的感受汇成同一首歌~能为您服务,那是您对于我们的信赖跟肯定呢 ~ 您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服~

• 城***5 2021-10-13

纸质非常好!包装也很高档,长度和宽度也比别的纸长宽,不错,抽纸还是选择这个牌子!下次继续光顾!

[诗曼特生活用品专营店 回复 城***5]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 玖***柒 2022-08-11

挺好的,一直用维达的纸巾,价廉物美,又可以用好久了,发货速度也很快,好评!!!

[诗曼特生活用品专营店 回复 玖***柒]: 用春风化雨滋润你劳累的心田,用生生不息支持你坚毅的笑脸,用快乐无比祝福你忠诚的平安。我们真诚的服务能让您满意,我们感到由衷的开心,非常感谢您的支持与肯定~同样的欢乐给了我们同样的感受;同样的感受汇成同一首歌~能为您服务,那是您对于我们的信赖跟肯定呢 ~ 您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服~

• 1***2 2022-12-01

非常好,因为疫情的阻隔,我刚刚拿到宝贝~也没时间看手机,感谢卖家!

[诗曼特生活用品专营店 回复 150*****72]: 用春风化雨滋润你劳累的心田,用生生不息支持你坚毅的笑脸,用快乐无比祝福你忠诚的平安。我们真诚的服务能让您满意,我们感到由衷的开心,非常感谢您的支持与肯定~同样的欢乐给了我们同样的感受;同样的感受汇成同一首歌~能为您服务,那是您对于我们的信赖跟肯定呢 ~ 您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服~

• 毅***人 2022-06-04

已经收到了,非常好,一直在用维达这个牌子

[诗曼特生活用品专营店 回复 毅***人]: 用春风化雨滋润你劳累的心田,用生生不息支持你坚毅的笑脸,用快乐无比祝福你忠诚的平安。我们真诚的服务能让您满意,我们感到由衷的开心,非常感谢您的支持与肯定~同样的欢乐给了我们同样的感受;同样的感受汇成同一首歌~能为您服务,那是您对于我们的信赖跟肯定呢 ~ 您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服~

• 吴***9 2022-08-07

纸没收到

纸没收到

[诗曼特生活用品专营店 回复 吴***9]: 实在抱歉了 您这边联系客服给您处理一下 看一下是否丢件 这边给您安排补发哦!

• 1***7 2021-06-06

简直巴巴适适的,值得推荐给你们。

[诗曼特生活用品专营店 回复 156*****17]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的!

• 小***翔 2022-07-06

非常好

[诗曼特生活用品专营店 回复 小***翔]: 用春风化雨滋润你劳累的心田,用生生不息支持你坚毅的笑脸,用快乐无比祝福你忠诚的平安。我们真诚的服务能让您满意,我们感到由衷的开心,非常感谢您的支持与肯定~同样的欢乐给了我们同样的感受;同样的感受汇成同一首歌~能为您服务,那是您对于我们的信赖跟肯定呢 ~ 您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服~

• 1***7 2021-05-17

我家长年都是用这个牌子的,柔韧性好