雷霆优皇四代全自动双气囊夹吸电动飞机杯智能感应互动发声音男用自慰器仿真阴臀倒模名器玩具成人情趣性用品非充气娃娃
  • 1***1 2021-03-23

东西很好,非常好用

优皇四代双气囊夹吸杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 138*****61]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 爱***坦 2021-03-31

挺好的,果然货真价实

优皇四代双气囊夹吸杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 爱***坦]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 人***拖 2021-02-20

优皇四代(双气囊夹吸)

[爱之侣成人用品专营店 回复 人***拖]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• d***t 2020-12-25

东西看上去质量很好,包装漂亮!

优皇四代(双气囊夹吸)

[爱之侣成人用品专营店 回复 d***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• i***u 2020-12-21

质量好,确实很好用。

优皇四代(双气囊夹吸)

[爱之侣成人用品专营店 回复 i***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***t 2020-12-21

超级划算的,速度超快

优皇四代(双气囊夹吸)

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***r 2020-12-25

非常好用

优皇四代(双气囊夹吸)

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***r]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• u***u 2020-12-25

挺好的

优皇四代(双气囊夹吸)

[爱之侣成人用品专营店 回复 u***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• d***o 2020-12-21

很不错

优皇四代(双气囊夹吸)

[爱之侣成人用品专营店 回复 d***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***u 2020-12-21

很舒服***

优皇四代(双气囊夹吸)

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!