第二次回购了,孩子低度近视不想戴眼镜,平日里学*注意坐姿,生活中注意营养每天补充一粒叶黄素,半年了近视没有加深还缓解了一些,孩子自已说现在看黑板比之前清晰多了,继续服用三个月再去复查
[Health Raise海外旗舰店 回复 135*****68]: 您一定是加入我们粉丝群的忠实会员了,感谢您的信任。Healthraise叶黄素每粒含叶黄素40mg,并且添加2mg的玉米黄质,双倍增效;不添加化工合成剂,自由型叶黄素。爱家人,护视力,叶黄素您值得拥有喔~入群抢优惠,详情可联系客户妹妹
家人有白内障,说吃了效果不错,眼睛舒服多了,趁着活动又来买几瓶
[Health Raise海外旗舰店 回复 3**@q*.com]: 您一定是加入我们粉丝群的忠实会员了,感谢您的信任。Healthraise叶黄素每粒含叶黄素40mg,并且添加2mg的玉米黄质,双倍增效;不添加化工合成剂,自由型叶黄素。爱家人,护视力,叶黄素您值得拥有喔~入群抢优惠,详情可联系客户妹妹