非常棒的一套音响!用料扎实工艺精湛,音质出色,外观漂亮,安装简单!
性价比高,送的*品也很实用,值得入手
音响效果非常棒,音响用料份量很足,连接筒单,所胃一分价钱一分货,个人认为一次非常满意的购物。
包装完好无损的,到货快,全新质量很好,音质清晰,音量大
收到非常的惊喜,发货超级给力,包装也很严实,蓝牙连接很快很稳定,音效非常棒,做工也很精细,低音无敌了,超级喜欢。
收到之后就立马安装试了试,瞬间高大上。音响的做工很喜欢,很有质感。效果也非常棒。很喜欢这个低音效果。单独蓝牙使用也很方便。手机直连,听歌效果也不错。待煲机过后效果应该会更好。感觉性价比挺高的,选了好久的。
包装的很好,外观很好看,大气上档次,质量挺好的音箱,声音很大,很实用,满意
发货很快,音质太好了,用起来方便快捷实用,大品牌用着就是舒心
外形外观:造型美观大方,颜值最高的音响了 做工质感:做工很好,细节很棒 音质音效:音质音效没的说,毕竟哈曼卡顿 安装难易:很简单,蓝牙秒连接
还行,个人觉得值这个价
性价比高,送的*品也很实用,值得入手