机器到手,试做了两个吐司面包,抒面比面包机快,声音比面包机小,发酵出来的面比面包机做出的面包松软。做了一个千层瓶也较过两天试一下压面器再评价。
4.8L星厨力荐款
首先这款产品的声音一点都不大,而且速度很快,可以做出各种美食,今天还做了包子和花卷,做出来的很好吃,太棒了,大家一定要种草哦。
这个颜色也太好看了,设计师的眼光太好了,颜色太美了立刻每天挽起袖子加油干做面包蛋糕,机器很不错,操作很简单声音小,而且省时省力解放双手。客服服务超级好,强烈推荐。
第一次用了,活了面做了面包,打发蛋清,很切机器速度快多了,可以做各种各样的蛋糕拿去送人,而且这个揉面比自己揉面省力太多了。
无论是做面包土司或者是包子馒头都解放了双手,而且这个机器的颜 值还特别高,看上去特别的好看,很喜欢。拿起来特别有分量,对于要做面包的朋友一定要买一个试试哦。
自己果真没有买错使用了一段时间 真的是烤面包 蛋糕的好帮手 颜值高 使用起来方便 很快就能出来手套膜 ,而且还很便宜,适合喜欢做小蛋糕的人买哦。强烈推荐这个好东西。
再也可以不用手工揉面了,而且打蛋也更加方便了,省力又省时。平时做包子馒头,面包和面特别费劲,做一次面食胳膊很酸,自从买了这个厨房机以后,真是好帮手啊,做面点就轻松很多了为我省了不少的时间,真是非常喜欢这个产品。
之前犹豫好久在几大品牌之间纠结买哪台,看了好多评价最后选择了 KitchenAid,到货后立马尝试了一下没让我失望,真是太好用了,用了这个产品后胳膊可以再也不酸了。做出来的面包口感特好。
有了它以后我就爱上了没事,有了厨师机以后可以研究更多的没事,可以做更多的美食送人,小孩老人都很喜欢,期待以后慢慢研究更多美食。
这款产品很轻松就能手套膜,声音也不大,特别是孩子中午午睡的时候用,也不会影响到宝宝,做出来的蛋糕也好吃,口感鲜美,果真没让我们所失望。