第一次买 还挺满意的 发货超快 本来还怕收不到 一点没有耽误时间 棒
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
包装非常的严实,瓶面无可解除位置了。口感很好清香、炒个油炒饭、青菜可以特别明显。苏宁的物流快,一天的时间送到。油品的颜色跟青色橄榄一样,这就是源滋原味。特级的更好就是贵了些,建议买特级。这个可以很可以了。
欧丽薇兰 Olivoilà 食用油 压榨 纯正橄榄油1.6L这个品牌的橄榄油以前一直都是在超市买的,这次看到苏宁上在搞活动,立即行动下单屯货,快递很给力,很快就到了,包装也不错啊,这个是调和橄榄油适合煎炒等烹饪方式
发货速度还是很快的,几天就收到了,很好弄开,包装很好看。
刚刚生完宝宝,坐月子,吃了芝麻油,有点拉肚子,后来换了橄榄油,热量比较低,能保留食物原本的味道,不会夺味,拌凉菜,蔬菜沙拉啥的也很方便,苏宁快递,下单后第二天就到了,快递员态度很好,不方便拿快递可以放在快递柜里
这个橄榄油,那真的是超级赞啊,绝对的纯正,超级喜欢他,一直想用橄榄油试试口味,在苏宁上找了好多橄榄油,一款一款的,真是让我头疼,通过各方查证,证实这橄榄油的特别之处,第一次,用他,就喜欢上她了,炒菜的味道,那绝对是不一样,特别的清淡,爽口,让我深深的爱上了它,让我坚定了以后使用橄榄油的目标,那效果,绝对的棒,
分装完美,很好保存,不易受潮之类,很贴心,松脆可口,入口即化,味道香甜。
客服很有耐心 服务不错 产品也不错 5星好评
欧丽薇兰特级初榨橄榄油,买了几次了,炒菜凉拌味道都很好,橄榄油的色泽很好,一桶的容量适中,用起来很方便,每次苏宁促销基本都会买一到两桶,苏宁的物流送货速度也很快,下单第二天就能送到,总体来讲,打折时买性价比很高。
发货速度还是很快的,几天就收到了,很好弄开,包装很好看。
客服很有耐心 服务不错 产品也不错 5星好评