物流还挺快的,而且包装很好,机子外观很漂亮.质量也很好,装修师傅很付责任,很仔细很周到,火力挺猛燃烧均匀,吸油烟效果不错,这个价钱买这么多功能的集成灶,真的非常划算的,而且卖家还送了赠品,超级喜欢
900标准 消毒S8 天然气
质感很好,按装师傅也比较细心,试了一下火力吸力都很棒,果断推荐亲戚也买了一台
通电试了一下吸力很大,把装修的灰尘都吸进去了,楼上邻居看后也夸赞不绝,说要到他们店里去看看
安装 快递 都挺快 两天就到了 当天就装上了 很满意
选了很多家最终买了索太的,一来也是大品牌,品质有保证放心。二来性价比很高的同时产品能力也非常棒。
方便合理,也很省地方。一体成型就觉得特别好,经济实用,满意
装好看上去很精致,用料也很厚实,颜值够高,厨房感觉瞬间高端大气上档次了,值得拥有
用了现在这个索太的,厨房明显干净了许多,而且说是可以避免油烟上升造成对身体的伤害,用的很安心
货已收到,很高大上,质量很好,性价比很高!
纠结了很久,最终还是选择了索太,国产大品牌,值得信赖,到货后觉得没有选择错,期待后期的使用效果。
安装 快递 都挺快 两天就到了 当天就装上了 很满意
方便合理,也很省地方。一体成型就觉得特别好,经济实用,满意
天然气
货已收到,很高大上,质量很好,性价比很高!