很好很好很好很好很好很好很好
二合一眼精华15ml正装
[悦尚美妆海外专营店 回复 w***8]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
[悦尚美妆海外专营店 回复 198*****89]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
开盖有刺鼻的味道,特别是瓶盖部分;瓶身也和以前用的不一样。慎入!
[悦尚美妆海外专营店 回复 159*****81]: 您好,本店所销售的都是正品呢,支持验证对比呢。您收到产品有任何疑问可联系在线客服咨询,非常感谢您百忙抽空帮忙进行评价,商品在体验过程中有任何疑问可以咨询我们,有做得不好的地方欢迎指点,我们会努力做的更好,期待下次能给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快!
收到了货后,联系了客服,及时回复,非常满意。
[悦尚美妆海外专营店 回复 1***8]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
很好用,眼纹淡了很多,会回购
[悦尚美妆海外专营店 回复 芊***呀]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
很好
[悦尚美妆海外专营店 回复 139*****39]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
东西不错~给力!给力!
[悦尚美妆海外专营店 回复 D***F]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
正品,推荐购买
很不错,是正品,买
多次回购了,是正品,卖家也很好,推荐
很好很好很好很好很好很好很好
二合一眼精华15ml正装
收到了货后,联系了客服,及时回复,非常满意。
很好用,眼纹淡了很多,会回购
很好
二合一眼精华15ml正装
东西不错~给力!给力!
正品,推荐购买
很不错,是正品,买