TCL XESS 橙色 A200 Pro-T 55英寸(圆角)旋转智屏 竖屏全面屏AI语音人工智能4K超高清液晶平板电视
  • t***b 2020-05-12

听说这个是新品,是朋友推荐购买的,因为是旋转屏所以就爱上了,投屏很方便,屏幕旋转非常有意思好玩,而且颜色非常时尚高端大气,电视画质很清晰,音质也很好,听介绍说是安桥音响的,非常棒!

• 小***果 2020-05-12

外形外观:四角圆角设计,外观时尚简洁,自由旋转简直太棒了,横竖都OK,横屏看电影电视,竖屏***看~真正的创新产品,双屏显示,大屏电视,小屏智慧屏。运行速度:3GB+32GB超大内存,运行速度极快,系统操作顺畅,语音操控超快,整体电视反应速度太快了,指哪打哪。屏幕音效:整体屏幕画质优秀,高***画面色彩层次感较好,AI全场景自动识别画面内容,再配上***的安桥进口音箱,音效震撼,听歌看大片声临其境的感觉。尺寸大小:55寸屏幕大小适合,再加个性背板,整体大气上档次,大部分家庭都适用。功能效果:智能相册,***通话,双屏双显,超级桌面,全屋智能中控系统,还有自然光,环境光感应,防蓝光护眼技术,运动防抖技术,原色高***,安桥进口音响,杜比全景声音效,旋转智屏,座挂都好

• 1***7 2020-05-14

热乎乎刚出炉的XESS旋转电视终于收到了,看单子是TCL工厂直发的,顺丰物流比较靠谱外观时尚:55吋圆角大屏,2秒后旋转变为竖屏,绝对震撼,最喜欢布艺包围,加上屏幕边缘包裹金属拉丝工艺的装饰框,高端大气,科技和艺术完美融合。体验丰富:满足大屏刷抖音、看直播、看漫画之类的需求,与当年可旋转的笔记本电脑有的一拼。产品品质:整体到细节,TCLXESS旋转智屏完全经得起考量交互配置:升降式摄像头。在使用家庭相机以及***通话等功能时,摄像头就会自动的弹起,智慧便捷。总结:总之XESS旋转电视是一款能在观看娱乐之余,让你把玩体验的智能电视,主流偏上定位,优惠时入手,价格还不错。

• 1***7 2020-10-07

很好的电视非常跟潮流

• 1***3 2020-05-15

第一眼看到外观高端大气上档次,超薄机身,非常漂亮,旋转屏,标配升降式摄像头,很会玩。打开电视通电后有惊喜,安桥音响,音质好,高***,色彩鲜艳,画质清晰,边框超窄有质感,语音识别准确,功能齐全,人工智能语音,3+32内存,用着非常方便,全家都很喜欢

[TCL电视官方旗舰店 回复 181*****53]: 您的满意就是我们的追求,您的每一次肯定都是对我们的激励,我们将会加倍努力为您送去更优质的产品和更贴心的服务!期待收到您追加的晒图分享~~如有任何问题,还望您第一时间联系我们!苏宁TCL电视官方旗舰店祝您生活更加美好~

• 1***7 2020-05-14

买的终于到了,顺丰快递,包装挺好的。开箱安装说明也很完善。整体造型不错橙色的大气好看,圆角矩形的外框满漂亮的,细节也很赞,***还挺有分量的,支持红外和蓝牙,没有对的很准也能感应到。竖屏功能很赞,就像巨型的手机,摇一摇就能投屏,刷视屏非常爽,还有自带的运动,游戏,功能太多,一一解锁-----------------------------

• 1***1 2020-05-12

• t***b 2020-05-12

电视非常时尚漂亮,颜色是我最爱的橙色,而且旋转时候非常流畅,电视很薄特别有科技感,非常喜欢,画质也很清晰,送货速度快,开箱通电后才签收的,服务很好!

• 小***果 2020-05-12

• 1***9 2020-05-12

外观材质:满意 操作流程:方便 尺寸大小:符合 点赞点赞,电视能够旋转实在太好玩了