非常好,挺好的
全屏抗蓝光钢化膜 荣耀30s
[轻万3C配件旗舰店 回复 骄***Q]: 简单,是一种恬淡,是豁达是从容,是一种人生态度,简单似禅。是一种至善的心灵魂境界。人生路上学会简单就会快乐,就会得到幸福。亲带上小店的奉上的优品走简单的路,过着最简单的幸福生活吧!
感觉不错,以后还会买的会
[轻万3C配件旗舰店 回复 谢***发]: 简单,是一种恬淡,是豁达是从容,是一种人生态度,简单似禅。是一种至善的心灵魂境界。人生路上学会简单就会快乐,就会得到幸福。亲带上小店的奉上的优品走简单的路,过着最简单的幸福生活吧!
挺好的,第一次贴就没有气泡,不错
[轻万3C配件旗舰店 回复 如***木]: 简单,是一种恬淡,是豁达是从容,是一种人生态度,简单似禅。是一种至善的心灵魂境界。人生路上学会简单就会快乐,就会得到幸福。亲带上小店的奉上的优品走简单的路,过着最简单的幸福生活吧!
质量很好,还送保护壳。贴膜大小合适,很容易贴,保护壳也很漂亮!真正是物超所值!
不错,很好用。
送的小礼品很给力,测试可以用。模也贴上了,防蓝光,对眼睛保护一下。就是前置摄像头没有留孔,不过好像也不影响拍照
宝贝收到很棒,很奈斯。下次在买。物流也很好。
恨贴心的服务,送了耳机还送了手机壳,手机膜贴起来很清晰
钢化膜收到了,还没用,看起来挺好的,本来是送透明手机壳,我让客服小姐姐给我换黑色软壳,拿到手感觉没什么瑕疵,笔芯!不过希望以后不要搞这种好评红包了,产品好才是硬道理!
质量还行。便宜好用。
非常好,挺好的
感觉不错,以后还会买的会
挺好的,第一次贴就没有气泡,不错
不错,很好用。
全屏抗蓝光钢化膜 荣耀30s
宝贝收到很棒,很奈斯。下次在买。物流也很好。
恨贴心的服务,送了耳机还送了手机壳,手机膜贴起来很清晰
全屏抗蓝光钢化膜 荣耀30s
质量还行。便宜好用。