货到了。还没开始用
吸力一点也不好,吸不出来奶
用了一个月样子就吸不出奶了,吸力明显下降,电池也不待电,和客服联系让寄回去检测!这种产品不值99块钱!
吸奶器质量很好,包装很不错吸力也很强,大小也正合适,携带起来也很方便,不占地方,物超所值
闲置了
吸奶器收到了,包装严实,质量很好,试了下,吸力强,很方便,值得购买。
宝贝收到了,还送了一些袋子,东西很好,包装高尚,打开来没有异味,有催***吸***模式可以用,没***的用之前要用通***模式通下***,不然会很痛,吸奶力道还可以,可以根据自己的感受调档位,实在是太好了,大爱这款吸奶器,五星好评。
吸力档是可以自己调节的,这点很满意!多种模式切换,可以根据自己的需求来调节!不会感觉吸力大而导致疼痛,非常强劲,吸的时候一点都不会疼,款式好看,特别小巧,携带方便!老公也说很不错的一个产品,以后有朋友亲戚来问母婴产品的话,我肯定会推荐的。
这个吸力很强哦,很容易清***那时候也是这个牌子的,这时候老二时,在来一个,这个用着很方便
质量很好,很好用
货到了。还没开始用