质量不错,性价比最高
【98升】LC-98H
[海尔大家电旗舰店 回复 158*****18]: 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您对海尔的支持和认可,您的满意是我们莫大的动力,好的东西也请您介绍给亲朋好友一起分享哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快,幸福美满!
质量很好,价格也很优惠,一起买了好几台,很不错
[海尔大家电旗舰店 回复 156*****99]: 非常开心您把信任交给海尔,人生的故事,大部分人都是每天都过着轻松平常的生活,做着轻松平常的事,小的甜蜜、小梦想 、小渴望 ,实现了就是惊喜,很高兴在海尔遇到您,感恩、有亲亲们真好。祝您生活愉快哦。加入会员领取更多专享福利呦~
制冷效果好,几分钟就有效果了,外观好看
[海尔大家电旗舰店 回复 182*****29]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
质量不错,性价比高
[海尔大家电旗舰店 回复 136*****45]: 一路看过千山和万水,脚踏遍天南和地北,终于与您相逢,海尔按捺不住激动地心情,想与您迎着风飞翔,俯瞰这世界有多美,祝生活愉快,阖家幸福!
款式大方时尚漂亮,商务风,黑色给人的感觉高端大气,容量很大,可以放很多饮料和水果,牛奶,五星好评,推荐推荐
心心念的小冰箱终于到了,颜值高,外观小巧,还很能装,满意!
海尔冰吧噪音小,产品不错也非常节能。买海尔产品就是放心。
[海尔大家电旗舰店 回复 138*****15]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
放客厅迎接朋友,拿取饮品,真的非常方便!赞一个
款式很漂亮,小巧实用不占空间,放点茶叶、饮料什么的想想真是非常实用!
质量不错,性价比最高
质量很好,价格也很优惠,一起买了好几台,很不错
制冷效果好,几分钟就有效果了,外观好看
质量不错,性价比高
【98升】LC-98H
心心念的小冰箱终于到了,颜值高,外观小巧,还很能装,满意!
【98升】LC-98H
海尔冰吧噪音小,产品不错也非常节能。买海尔产品就是放心。
放客厅迎接朋友,拿取饮品,真的非常方便!赞一个