整体来说柜子外形方正,纵深不长。柜体有一层保护膜。四只底座可调节平衡。总容积适用于三口之家。其他功能需使用后才能表叔,在此不表。
78L 二星三层 三重消毒
看外观漂亮,做工还行,用一段时间再看吧。
货已收到谢谢
快递给力,小哥送货很周到,商品完好,很满意,实惠实用,内外观很喜欢,试用运行正常,苏宁买的,必属好品!
收到消毒柜附送汤锅,非常精致,适合家庭用,商家很贴心,还有汤壳,谢谢商家,恭喜发财!
真心不错的,比想象中的要好,几天试了一下,感觉棒棒哒
大小刚好,分层适中
大小刚刚好三个人用没问题,上层还有臭氧功能,店家很用心还用木架打包,有这消毒柜安心多了而且件发的是顺丰快递收货快,不过有一点我确实不高兴,现在在广州的顺丰不咋的我家住9楼没电梯的那快递说很重要下来帮个忙抬然后放在快递点,我觉德是可能太重吧我就从9楼下来到楼旁顺丰快递点准备帮他一起来搬,我自己用手拿了下觉德也不是太重,马上来火了,是你送货的吗,干嘛叫我从9楼下来,要不我来搬行了,顺丰那快递听到我不高兴马上自己一个人搬了上去,搬的时候我说要是小件我下来拿没问题,这么大的件还要我下来取件,我叫店家发个屁顺丰啊,那快递搬上楼一句话都不敢说,不叨下就不舒服的,非要客户说下,希望顺丰快递检讨下,名知大件都这样而且商家那显示是送到家的,你说小件我下来取件没啥所谓,我体谅顺丰你们也要体谅我,非要人家上下跑,希望顺丰整改下,以前我对顺丰印象很好,作为行业最贵的,自从这我就大跌眼镜,要是对我有怀疑顺丰这边随时联系我13711678144
78L 二星三层 三重消毒
看外观漂亮,做工还行,用一段时间再看吧。
货已收到谢谢
真心不错的,比想象中的要好,几天试了一下,感觉棒棒哒