科大讯飞(iFLYTEK)智能笔记本T1 电子书阅读器 电子笔记本 电纸书 咪咕书快速书写 语音转写 上网 墨水屏32G
  • x***m 2020-12-31

非常喜欢,还没使用。是给孩子带去学校用的,期待使用效果。

• d***m 2020-07-16

这个电子笔记本本是为我老婆买的,我先试用了一下,发现自己马上爱上了这个宝贝。真的是太棒了。优点很多。一是很漂亮的,素雅的颜色,背面还带防滑。二是,记笔记很好用,只要你写字够工整,基本能当场识别出来,连标点符号都很不错。三是讯飞自己的语音识别更是不在话下,如果您普通话好,能识别的很好,如果不标准,也能识别个七八成,就是不知道为什么没有加入英文识别。四是云同步功能很好,电子笔记本联网,笔记能立刻在读写客上面同步。这样可以实现多终端查看笔记了。五是看书功能很好,可以直接在上面做笔记的,这一点功能比kindle更强大。这可怎么办,舍不得还给老婆啊。

很快就收到了电子书的保护套,商家很有诚信,很满意。

• 枫***铃 2021-02-03

书写可以,看书略逊kindle

除了没背光,其他都还满意

• 沉***王 2020-04-30

非常好的一款产品,业界良心,不需要经常盯着电子屏了,做工很不错,墨水屏,最新款的智能笔记本,非常喜欢,而且物流特别给力,昨天下单,今天就到货了,推荐各位入手,良心产品。店铺客服也很敬责,有任何问题都能第一时间解答

• 1***2 2020-04-30

屏幕尺寸:9.7响应速度:很好,感觉不到延迟续航能力:待测护眼效果:不错,和之前用的kindle没什么差别其他特色:很早以前就想要个大屏手写墨水屏的笔记本,不管是工作还是休闲阅读都可以用。开启预订时候第一时间就下单了。到手以后测试了PDF、EPUB格式的阅读,文字清晰反应快,效果很好。语音笔记在网络支持的情况下识别率很高,大大简化了键盘输入的工作量,确实是工作神器!手写笔感觉非常好,感觉不到延迟,和真实在本子上写字几乎一样的。制作了PDF的漫画,比原来在kindle上强的太多了!强烈推荐!!!

• 1***8 2020-04-30

最期待的功能就是语音实时转文字功能,录音转word然后再录入电脑,非常便捷。讯飞的输入法确实在行业内出类拔萃,试了一下准确率非常高,很满意!!

• 关***生 2020-04-30

功能挺齐全挺好的,都是我想要的功能,不论平常看书学习还是上课开会,还有孩子上课都方便,手写反快捷,速度不错,物流也快,包装真是很精美,屏幕尺寸看***pdf刚刚好,第一次买科大讯飞的产品,真心感觉不错,对得起这个大牌子。

• 1***8 2020-09-12

超级棒的一次购物体验,看了很久一直纠结买ipad还是科大讯飞,开箱果然没有失望,拿到手上大小正合适。看电子书也有纸质的感觉,电容笔触感不错,反应挺快。期待给我带来的便捷生活。

• 1***3 2020-04-30

看到科大讯飞发布新品,功能很符合需求,平时开会较多,头疼就是会议纪要,这个可以直接记录语音并转成文字,同时还可以书写,出差路上还能看书,真心不错。

• 1***2 2020-05-05

期待已久的记事本终于收到了,产品很好。记录非常方便,体验感非常棒