小青柑小巧,便于携带,在办公室饮用非常简便。这次是很愉快的购物!跟图片上的一模一样!发货很快快!
[十添一旗舰店 回复 白***3]: 非常感谢您的肯定和支持!我们会继续坚持做到好品质和好服务的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
今天收到货,赶紧泡了一粒,味道不错,物有所值
[十添一旗舰店 回复 小***6]: 非常感谢您的肯定和支持!我们会继续坚持做到好品质和好服务的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
味道颜色很不错,份量十足,颗粒饱满,刚收到就立刻过来赞一下,喝完还会来回购的
[十添一旗舰店 回复 娃***3]: 非常感谢您的肯定和支持!我们会继续坚持做到好品质和好服务的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
小伙伴推荐,看起来挺不错,发的顺丰,喝完再评价
[十添一旗舰店 回复 仝***强]: 非常感谢您的肯定和支持!我们会继续坚持做到好品质和好服务的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
小青柑颗粒饱满,油包密集,小青柑与普洱茶相互交融,柑香陈韵,相得益彰。
小青柑普洱茶单罐装 110g
[十添一旗舰店 回复 150*****25]: 非常感谢您的肯定和支持!我们会继续坚持做到好品质和好服务的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
快递真的牛逼,新会到成都就1天,茶真的是真的好,以后就喝这个了,客服也是很给力
[十添一旗舰店 回复 济***7]: 非常感谢您的肯定和支持!我们会继续坚持做到好品质和好服务的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
打开铁罐,扑面而来的柑香味,很耐冲泡,喉感没有青涩味,喜欢!
[十添一旗舰店 回复 188*****56]: 您好,新会陈皮特有芳香味,味道清香,自然纯净,撕开一小片闻,味道更清香。
包装品质:包装很精细,一个小靑柑一个***包装,保证香味不流失;口感味道:入口爽滑,唇齿流香外观品相:尺寸均匀,加工得很细致干净疫情期间,每天一个小青柑,一***能喝上大半天,已成为了一种习惯。
[十添一旗舰店 回复 _***_]: 非常感谢您的肯定和支持!我们会继续坚持做到好品质和好服务的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
包装高大上,方便携带,茶很香,口感清醇,很满意,需要再回购
看中的伙伴真心值得入手
[十添一旗舰店 回复 138*****91]: 非常感谢您的肯定和支持!我们会继续坚持做到好品质和好服务的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
茶叶很好很香
[十添一旗舰店 回复 133*****70]: 非常感谢您的肯定和支持!我们会继续坚持做到好品质和好服务的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
今天收到货,赶紧泡了一粒,味道不错,物有所值
小伙伴推荐,看起来挺不错,发的顺丰,喝完再评价