老品牌,值得信赖,春节补钙别错过哦
乳钙1瓶装
[行云全球汇海外旗舰店 回复 189*****52]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
这个牌子的补钙挺好,比碳酸钙好吸收
[行云全球汇海外专营店 回复 浪***贝]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
钙中爱马仕,吃了晚上七八点就老实多了
[行云全球汇海外专营店 回复 182*****70]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
**次买看孩子吃怎么样以后再买吧
[行云全球汇海外专营店 回复 157*****17]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
不建议购买
垃圾
非常不错哦看好多人推荐
[行云全球汇海外专营店 回复 150*****65]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
告诉小伙伴们快来一起围观,不要太过于相信这些东西
1瓶装
[行云全球汇海外专营店 回复 185*****56]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
苏宁官方买的有贴标签,这个不知道怎么没有
[行云全球汇海外专营店 回复 176*****20]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
没发现和在实体店买的有不同,苏宁渠道**更优惠
[行云全球汇海外专营店 回复 187*****89]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
儿子一直在吃,苏宁比**便宜。
[行云全球汇海外专营店 回复 133*****18]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
老品牌,值得信赖,春节补钙别错过哦
告诉小伙伴们快来一起围观,不要太过于相信这些东西
苏宁官方买的有贴标签,这个不知道怎么没有
没发现和在实体店买的有不同,苏宁渠道**更优惠
1瓶装
儿子一直在吃,苏宁比**便宜。