BIO ISLAND 佰澳朗德 婴幼儿DHA海藻油 60粒/瓶 2瓶装
  • 予***程 2023-01-31

一直吃这个牌子,对眼睛好多确实多多

一直吃这款,补充dha视力发展助力

DHA海藻油2瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 予***程]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***0 2023-02-11

宝贝一直在吃感觉。

DHA海藻油2瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 150*****20]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 人***真 2023-01-06

物超所值品质保证多次购买便宜划算

DHA海藻油2瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 人***真]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***3 2022-10-14

日期好是正品还会回购!

DHA海藻油2瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 136*****13]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***2 2023-03-29

适当给孩子补充一点,每日一颗,吃起来也方便,就是有点腥,孩子容易yue,放奶里面吃下去刚合适,

DHA海藻油2瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 183*****22]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 玉***行 2022-06-26

DHA很不错,价格实惠,非常满意。

DHA海藻油2瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 玉***行]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 依***城 2022-10-12

是正品,保质期还很长,但发货速度超慢,**几天后没收到货还以为是预售的,仔细看看也不是。

DHA海藻油2瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 依***城]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 人***真 2023-02-19

物超所值品质保证多次购买

• h***d 2022-02-17

给宝宝长期补充的DHA,宝宝健康成长聪明伶俐

DHA海藻油2瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 h***d]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• h***7 2022-02-04

非常好的一款产品,宝宝很爱吃!继续支持!

DHA海藻油2瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 h***7]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~