己收到货,染发效果还是可以的,方便快捷,保留时间长,值得购买
2.0闪亮珍珠黑
[隆本祥化妆品专营店 回复 147*****93]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
颜色很正。很好用
[隆本祥化妆品专营店 回复 134*****26]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
施华蔻买了好几次了,染发膏对头发刺激性温和一点,就是染色不是很持久,送了点小*品,还不错
[隆本祥化妆品专营店 回复 秋***g]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
买给妈妈用的,妈妈推荐的牌子
[隆本祥化妆品专营店 回复 185*****72]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
我用这款染发剂好几年了,盖白发效果好,没有难闻的气味,不过敏,头皮不痒,喜欢深色,一直都买2.0的在家自己可以操作,不一定每次都全染,有时补补发根也可以.
[隆本祥化妆品专营店 回复 136*****87]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
店家发货超级快,第二天就收到货了,包装很好。
[隆本祥化妆品专营店 回复 133*****97]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
为了拿**我也是拼了。
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****62]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
好用,物流快,价格合适
[隆本祥化妆品专营店 回复 x***s]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
发货很快,已经是很多次回购了,操作也简单
[隆本祥化妆品专营店 回复 150*****93]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
不错不错!朋友介绍的。他一直在用。
[隆本祥化妆品专营店 回复 寅***哥]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
颜色很正。很好用
买给妈妈用的,妈妈推荐的牌子
2.0闪亮珍珠黑
店家发货超级快,第二天就收到货了,包装很好。
2.0闪亮珍珠黑
为了拿**我也是拼了。
好用,物流快,价格合适
发货很快,已经是很多次回购了,操作也简单
2.0闪亮珍珠黑
不错不错!朋友介绍的。他一直在用。