宝贝收到了,特别好,优点:外观惊艳、**合适、商品描述和实物一致、还赠送了品牌充电器,到手插卡就可以使用。而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
[新起点二手优品专营店 回复 大***吗]: 谢谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!有什么问题记得第一时间联系我们哦!
这手机真的是绝了,来回换货,都很有问题,吃一堑长一智吧,我的时间不是金钱,浪费了他们的银子,呵呵
真的很无语,不想来回折腾,毕竟浪费别人卖家的钱了
黑色 【95新 64g】
[新起点二手优品专营店 回复 157*****24]: 有什么问题可以联系客服进行更换,退款都是可以的。
期待已久的手机到了,这成色好,没得说,至少98成色,很顺畅,具体其他功能用了才知道,物流也给好评
是正品看上去就像是全新的速度还是很快的很满意的一次交易查了爱思几乎是全新的客服回复也很快真心喜欢!!!很适合学生党使用!!!
[新起点二手优品专营店 回复 神***护]: 谢谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!有什么问题记得第一时间联系我们哦!
非常不错,店铺也很棒,爱了了第一次入手二手手机。真的真的挺不错的,谢谢店家。店家也非常棒,非常好交牛下次会一如既往的支持。
[新起点二手优品专营店 回复 雅***堂]: 谢谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!有什么问题记得第一时间联系我们哦!
机器真心不错,客服态度很好,店铺已收藏,朋友要买我要去推荐
[新起点二手优品专营店 回复 151*****51]: 谢谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!有什么问题记得第一时间联系我们哦
可以先用段时间再来追评
[新起点二手优品专营店 回复 182*****67]: 谢谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!有什么问题记得第一时间联系我们哦!
货收到了用了两天才过来评价的,没什么毛病爱思全绿,电池也还行二手机87,后续追评总之现在用着感觉不错。就是物流稍微有点慢了。
[新起点二手优品专营店 回复 173*****62]: 谢谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!有什么问题记得第一时间联系我们哦 我们也会跟进物流的,感谢您的提醒!
很奈斯!这是第一次在苏宁买二手机,刚开始心里还没普,但是一到手就很惊艳跟新的差不太多,就是边框有一些正常的磨损,别的一点问题也没有
质量很好
[新起点二手优品专营店 回复 1***6]: 谢谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!有什么问题记得第一时间联系我们哦!
喜欢的很,商家服务好,态度好,耐心解决疑问,下次有需要还回来
[新起点二手优品专营店 回复 我***吧]: 谢谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!有什么问题记得第一时间联系我们哦!
真的很无语,不想来回折腾,毕竟浪费别人卖家的钱了
机器真心不错,客服态度很好,店铺已收藏,朋友要买我要去推荐