平台送的劵,实惠的价格,商家发货很快,商品没有问题,棒棒哒!
558ml*1
[郎酒旗舰店 回复 w***0]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
非常好,漂亮,是我喜欢的。
[郎酒旗舰店 回复 183*****20]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
郎酒旗舰店购买,**配送,包装完好无损。青花郎大品牌,非常值得购买和收藏。
[郎酒旗舰店 回复 徐***珲]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
旗舰店**正品保证。
[郎酒旗舰店 回复 x***c]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
物流真不咋样。。。商品还可以。
[郎酒旗舰店 回复 m***o]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
包装盒子放有商品编*并盖章。防止在运输过程中中被调货,确认收到的和所发货一致。想的,做的周到负责,商品验证信息反馈是正品。支持商家!
558ml
感觉很好,相比之下558毫升是小批量勾调,应该更美味!
酒质完美,双重防伪,包装也很精美,赠品很漂亮,赠品的包装盒也很精美
不错
[郎久佳久专卖店 回复 135*****80]: 期待下次光临哦~~
非常棒,正品无疑,下次再来。
558ml*1
非常好,漂亮,是我喜欢的。
558ml*1
旗舰店**正品保证。
558ml*1
物流真不咋样。。。商品还可以。
558ml
感觉很好,相比之下558毫升是小批量勾调,应该更美味!
不错
非常棒,正品无疑,下次再来。